+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я купила недорогой в строительном отделе. Makita. Весит меньше 1 кг. Собрать игрушки с пола и быстро собрать им мусор занимает 10 мин максимум. + в прихожей собираю песок этот вечный. В итоге глаз радуется и как-то самой приятно. От вечного срача у меня руки опускаются
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я купила недорогой в строительном отделе. Makita. Весит меньше 1 кг. Собрать игрушки с пола и быстро собрать им мусор занимает 10 мин максимум. + в прихожей собираю песок этот вечный. В итоге глаз радуется и как-то самой приятно. От вечного срача у меня руки опускаются
    Вот кстати ручной пылесос тоже хочу купить. Быстро собрать крошки на кухне - наверное очень удобно
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Вот кстати ручной пылесос тоже хочу купить. Быстро собрать крошки на кухне - наверное очень удобно
    Не то слово. И крошки и соль зимой, и сахар вот рассыпала. Достала форму мужа,а из карманов песок посыпался😡 Раньше бы долго материлась,а сейчас быстро собрала и забыла. Стоит близко,акк хватает на 15-20 непрерывных минут
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не то слово. И крошки и соль зимой, и сахар вот рассыпала. Достала форму мужа,а из карманов песок посыпался😡 Раньше бы долго материлась,а сейчас быстро собрала и забыла. Стоит близко,акк хватает на 15-20 непрерывных минут
    а что за модель?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня хоть и квартира большая, и 4 балкона есть, но если я каждую неделю не выкидываю и не разбираю детские, или другие комнаты, или балконы , то очень быстро все захламляется. Особенно поверхности в детских, и в гостиной дочка все заваливает игрушками. Домработница старается и такие вещи разбирать, или складывать аккуратными стопками ( у сына все просто -прошу все вещи, которые не в шкафу -просто отправлять в стирку), а я потом дополнительно разбираю -что выкинуть,что оставить. Она у меня убирается целый день раз в неделю, это с глажкой. Но она оооочень долго гладит, сама я делаю это ,может , не так тщательно,но в разы быстрее. Но у меня еще няня в помощь, она все-таки старается перед моим приходом делать легкую уборку,чтобы все аккуратно стояло и запускает робот-пылесос, пока гуляют, может и пол помыть в дочкин сон. Ну и шкафы я стараюсь достаточно регулярно разбирать но не все за раз, а на раз -выделяю один шкаф/полку. Короче, у меня в квартире весь беспорядок от детей
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    у меня хоть и квартира большая, и 4 балкона есть, но если я каждую неделю не выкидываю и не разбираю детские, или другие комнаты, или балконы , то очень быстро все захламляется. Особенно поверхности в детских, и в гостиной дочка все заваливает игрушками. Домработница старается и такие вещи разбирать, или складывать аккуратными стопками ( у сына все просто -прошу все вещи, которые не в шкафу -просто отправлять в стирку), а я потом дополнительно разбираю -что выкинуть,что оставить. Она у меня убирается целый день раз в неделю, это с глажкой. Но она оооочень долго гладит, сама я делаю это ,может , не так тщательно,но в разы быстрее. Но у меня еще няня в помощь, она все-таки старается перед моим приходом делать легкую уборку,чтобы все аккуратно стояло и запускает робот-пылесос, пока гуляют, может и пол помыть в дочкин сон. Ну и шкафы я стараюсь достаточно регулярно разбирать но не все за раз, а на раз -выделяю один шкаф/полку. Короче, у меня в квартире весь беспорядок от детей
    Ага, у меня тоже беспорядок от детей ))
    Было немного лучше , когда они были мелкие , мало что умели (например не было бисера, лего, ножниц, тетрадок и ручек ) , а я была в декрете )
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ага, у меня тоже беспорядок от детей ))
    Было немного лучше , когда они были мелкие , мало что умели (например не было бисера, лего, ножниц, тетрадок и ручек ) , а я была в декрете )
    мне кажется, беспорядок КАК ПРАВИЛО от детей.
    Потому что они его создают, и отнимают время от уборки.
    Хотя я вот в школьные годы уже активно убирала свою комнату. И вообще у меня вся семья в выходные убиралась. Папа пылесосил, я раскладывала вещи и вытирала пыль..
    Но моим детям некогда. По крайней мере Саше. А от Матвея с папой ничего не добьешься.. прошу хотя бы бумаги разобрать, чтобы можно было выкинуть половину того, что падает на голову. Так и то вечно с боем.

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    а что за модель?
    https://m.market.yandex.ru/product/5...93318%3A948924

Если в доме есть тезника Макита,например шуруповерт,то можно взять эту модель без акк и зарядки(если подойдет). Дешевле гораздо
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

котька (08.06.2018)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я сейчас вспоминаю...в Москве..
    1 шкаф длиной 3 метра высотой 3.20 в коридоре под верхнюю одежду, обувь, чемодан, пылесос, инструменты и еще секция под всяко разно с сетками. Второй шкаф в холле 2 метра длиной и 3.20 высотой под теплую одежлу типа джинс, свитеров, каких то жакетов и прочих худи.
    Далее в коридоре библиотека 5 метров длиной и 3.20 высотой под кники и 5 нижних ящиков под фото, рисунки и так далее. В гостинрй сервант для посуды и нечто типа комода под документы. В спальне шкаф 5 метров длиной и 3.20 высотой под всю остальную одежду, комод для Маниных вещей и комод для постельного белья. Но в комоде для постельного белья лежали мужнины школьные дневники, тетрадки и прочая хня, которую не дай боже выбросить. Это же память! В итоге гладенное постельное белье лежало в спальне просто на кресле.

И я тут сколько угодно могла оптимищировать шкафы, толку было ноль.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я сейчас вспоминаю...в Москве..
    1 шкаф длиной 3 метра высотой 3.20 в коридоре под верхнюю одежду, обувь, чемодан, пылесос, инструменты и еще секция под всяко разно с сетками. Второй шкаф в холле 2 метра длиной и 3.20 высотой под теплую одежлу типа джинс, свитеров, каких то жакетов и прочих худи.
    Далее в коридоре библиотека 5 метров длиной и 3.20 высотой под кники и 5 нижних ящиков под фото, рисунки и так далее. В гостинрй сервант для посуды и нечто типа комода под документы. В спальне шкаф 5 метров длиной и 3.20 высотой под всю остальную одежду, комод для Маниных вещей и комод для постельного белья. Но в комоде для постельного белья лежали мужнины школьные дневники, тетрадки и прочая хня, которую не дай боже выбросить. Это же память! В итоге гладенное постельное белье лежало в спальне просто на кресле.

И я тут сколько угодно могла оптимищировать шкафы, толку было ноль.
    ну хорошо, книги вы раздали, и это понятно. Это было то, что можно было оптимизировать. (и я это оптимизировала, хотя перед этим года 4 на них смотрела, и поссорилась из-за них с мужем). Но это один шкаф.
    Дневники как память тоже допустим можно было убрать. Это комод. (и я основную часть такой памяти убрала хотя бы на антресоли).

Но ведь остальное-то вполне нормальные вещи.
    Но, возможно, в германии они не столь актуальны?
    То есть в какой степени это был излишек в Москве, а в какой это излишек для Германии, но важное для Москвы? Например, те же шубы?

12. Пользователь сказал cпасибо:

Jenyffer (05.06.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>