+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Выбросить)
    Сервант это такая штука, высотой примерно 160? Правильно я понимаю?
    Трехстворчатый шкаф, 150 шириной, 50 глубиной, с стеклянной средней дверью. И деревянными крайними. Высотой около 2 метров. И над ним уже сделаны антресоли до потолка. Прекрасный шкаф.

Вот смотри, ты говоришь, что чтобы вещи убрать их нужно рассортировать. У тебя есть место для этого?
    У меня на это нет ВРЕМЕНИ )
    а место - ну типа есть. Кровать на ней можно рассортировать целый шкаф

Организовываться надо, но боюсь до состояния "свободные шкафы и одинокая книжка, которую хоть в любой ставь" я не дойду никогда.. в этой квартире (43 метра общей площади!). Так что все равно все будет упираться во время, а значит мне нужна помощница по хозяйству. Которая будет все расставлять и гладить.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Таня, а у вас нет никакой бабульки или просто пенсионерки, чтоб могла приходить и гладить?
    вот ты в течение недели стираешь и складываешь, она приходит раз в неделю, когда муж дома и все-все гладит твоим парогенератором?

и вам явно нужны полки или ящики для хранения - иначе откуда стопки бумаг и книг, которые вы перекладываете туда сюда?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр