+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    там лежит еще пластилин, цветная бумага, картон, дополнительные пособия, прорва бумаг по Станкевичу, Сашины блокнотики и книжки

У меня в детстве был секретер. То есть откидывающийся стол, и соответственно моим была внутренность этого шкафа и нижняя часть этого шкафа (тумба).
    Наверное у дочки примерно такой же объем на книги.
    Но еще безумный объем на игрушки, часть из которых надо тупо выкинуть, но она не дает. Уедет - соберу в мешок и хотя бы на антресоль отправлю. Что не будет востребовано в ближайшее время, то куда-нибудь сбагрю.
    конечно, я не знаю Сашу, тебе виднее, но может все же договориться с ней? вот одна-две полки под твои игрушки. все. оставляй самое ценное. другое да, собрать и убрать. договориться, что если что-то очень потребуется - можно достать. но ровно на 3 месяца. потом весь пакет ликвидируется удобным тебе способом.
    так и она начнет понимать, что места мало. и в след.раз, прося куклу - спроси ее - куда она ее посадит или вместо какой?)
    так вы вместе разберетесь с игрушками, после Сашиного отъезда тебе останется меньше дел)
    ну и одежду детскую - я люблю примерять и оценивать. поэтому как совсем без детей - не знаю
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    конечно, я не знаю Сашу, тебе виднее, но может все же договориться с ней? вот одна-две полки под твои игрушки. все. оставляй самое ценное. другое да, собрать и убрать. договориться, что если что-то очень потребуется - можно достать. но ровно на 3 месяца. потом весь пакет ликвидируется удобным тебе способом.
    Наверное в теории можно. А на практике к ее 50 куклам приехало еще 20...
    И ЛОЛов в доме уже штук 20..
    Я не знаю, как с ней договариваться
    Иногда помогает поныть, тогда она меня жалеет )) и соглашается уступить ) не 10 кукол, а 9, ради мамы )

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Наверное в теории можно. А на практике к ее 50 куклам приехало еще 20...
    И ЛОЛов в доме уже штук 20..
    Я не знаю, как с ней договариваться
    Иногда помогает поныть, тогда она меня жалеет )) и соглашается уступить ) не 10 кукол, а 9, ради мамы )
    Моя тут кухню захотела. Занимает половину комнаты. Сказала, тогда убираем 10 кроваток и 2 коляски от всяких бебиборнов и анабелей. Оставляем 1 кроватку и 1 коляску, будут вместе спать и ездить, иначе не будет кухни и точка. Лолов тоже много. Дала ей контейнер для них. Сказала, увижу хоть 1 на полу или на рабочем столе, выкину. Пока пару месяцев держится и все убирает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр