+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А какая у Саши кровать? Ящики под ней есть?
    Кстати да. Кровать с ящиками - хороший вариант. А еще лучше кровать с подьемным механизмом.

Польза от шкафов купе как о мебели, которая экономит место - имхо сильно преувеличена. Шкафы купе хороши, когда большие площади и когда шкаф полу пустой. У нас например шкаф купе в коридоре и я его ненавижу)) Мечтаю от него избавится и купить обычный. У нас там пальто, обувь, детские мешки сменка/физра/бассейн и мужнины инструменты, которые не удалось сбагрить на балкон. Коридор у нас очень узкий. И шкаф купе тоже типа узкий. Но во -первых, очень много места в шкафу отнимает "механизм дверей". То есть это минус 8-10 см. Во вторых, чтобы открыть одну секцию, надо чтобы в других секциях ничего не торчало и чтобы можно было свободно сдвинуть. У меня не всегда это получается. В одной секции обязательно упадет детский ботинок, так что приходится тратиться время, чтобы его закинуть поглубже, чтобы открыть секцию. В другой секции инструменты мужа - тоже обязательно что-то вылезет. Шкаф то узкий. И все в таком духе. Одну дверцу мы тупо убрали. т.к. мешает очень. Стало немного полегче. Но в идеале вообще надо избавится от этого супер шкафа...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Но во -первых, очень много места в шкафу отнимает "механизм дверей". То есть это минус 8-10 см.
    Согласна.
    Во вторых, чтобы открыть одну секцию, надо чтобы в других секциях ничего не торчало и чтобы можно было свободно сдвинуть.
    Согласна.
    А поскольку у нас это даже не шкаф, а просто двери, то нижняя направляющая находится прямо на полу. И естественно туда забивается мусор и закатываются вещи.
    А я уже говорила, что чтобы добраться до ящика, надо все двери закинуть в одну сторону. А они не едут, потому что там что-то упало. Или еще хуже - вывалилось кучей..
    Я этот шкаф уже давно ненавижу. Его сделали из бедности когда мы только в эту квартиру въезжали... казалось удобным. Но он меня замучил уже очень давно. Хочу нормальный, с обычными дверями, с потолком и стенами..
    Но денег нет и вряд ли будут.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр