Сообщение от
Лукавая
Ну да, он огромный. 3,5 метра в ширину. Просто отрезан кусок стены, потому что она там не функциональная была.
Но это одежный шкаф, и чулан-чердак, это все вместе. И оно не слишком удобное... давно мечтаю его поменять, но это деньги. На самом деле это вообще не шкаф. Это складские металлические стеллажи, то есть без стенок, без потолка. Закрытые зеркальными дверями, ездящими по направляющим. А в некоторых полках я организовала ящики, икеевские. Там где под размер вошли.
Он еще двуслойный.. У него глубина метр. Снаружи ящики 50см глубиной, а внутри, за ящиками, полки 50см глубиной. В которые любой хлам в коробках можно сложить. Чтобы добраться до хлама, надо вытащить ящики.
И вот этого хлама там уже почти нет, все повыбрасывала, полки стоят пустые. А толку-то? книги, которые нужно доставать, туда не положишь...
А ящики не очень легко вытаскиваются. Направляющие родные сломались, муж сделал алюминиевые уголки, по которым ящики ползут с противным скрипом и не всегда легко. Особенно если ящик тяжелый (а они 60*50, конечно тяжелые), да еще где-нибудь повыше..
Я сейчас ужас скажу... у нас в доме одних коньков прямо сейчас пар 10 находится..
Наверное их надо продать, но времени-то нет!... и продавать надо в августе-сентябре, а я в это время занята обычно... так и лежат.
А еще у нас несколько ящиков собачьих игрушек и ошейников