Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
лично у меня проблемы такие
1. у меня бывает по вечерам усталость и лень. Я устаю от дороги домой, потом я сразу же еще иду забирать дочку со школы, не захожу домой, гуляю с детьми или кружок. Далее готовлю ужин. От всех этих хождений я устаю и далее мне вечерами лень что-то делать. Все делаю по минимуму. А если бы я каждый день не ленилась и прибиралась по чуть чуть, то тогда за неделю не накапливался такой огромный бардак, на который потом в выходные тратится много времени.
+1. А я прихожу и нахожу еще силы с детьми чем-то позаниматься. Но на то, чтобы прибраться, сил чаще всего уже нет. Иногда они находятся по утрам, если я вдруг встала раньше обычного, и до выхода на работу есть минут 15. За них много чего успевается (если не плюхнуться за комп, конечно )
Но чаще я встаю впритык, потому что не высыпаюсь.

2. Я не всегда складываю все на свои места. Т.к. во первых см. пункт 1. А во вторых, я не всегда это могу физически сделать. Например, разобрала или погладила детскую одежду - а положить на место я не могу, т.к. дети уже спят и в комнате темно, я не могу там ходить и раскладывать все по местам.
+1. Потому что дочка ложится спать, а значит шкафы становятся мне недоступны. разве что с фонариком как-то распихивать все.
Но иногда бросается на доске недоглаженное..

3. Не хватает времени на расхламление - либо реально нет времени, т.к. я с утра до ночи не дома, либо лень и руки не доходят.
4. Не достаточно оптимизированное хранение, но с этим я борюсь и уже все не так плохо
и это тоже, само собой.
Ты меня понимаешь!..