+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Моя тема. Я сейчас уже несколько дней читаю про систему уборки Конмари. Она, конечно, немного чеканушка, разговаривет с вещами, но смысл мне понравился. Смысл примерно следующий:
    - РАСХЛАМЛЕНИЕ. Выкидывать безжалостно ненужные вещи. Никаких "пригодится" и "на дачу сойдет"
    -оставлять то, что приносит радость. Как пример лежит годами блузка, вроде приличная, а вдруг пригодится-в мусор. Я помню ты не хотела выкидывать просто так,но иногда это выход. Об этой вещи забудешь через час и уже не важно кто ее теперь носит, малоимущие в далеком селе или жена дворника
    - складывать вещи в комоды вертикально. Экономит пространство,сразу видно всю стопку, не превращается в гору.

Я долго писать не могу, мысль теряю 🙈
    Лично я вот вертикально не могу сложить, у меня комодов нет. Зато ,вдохновившись, разобрали прямо с дочкой ее шкаф. Безжалостно выкинули рваное и дряхлое, никаких "на дачу и тряпки". Оставила только хорошие и фирменные вещи, сложила в пакеты.

Решили купить сушильную машину(поставим на стиральную). Долго думала,но поняла что это реально выход для нас. Белье оттуда в 90% не нужно гладить. У современных моделей хорошие режимы "в шкаф". Это решит проблему с горой гладки 🙈 Постельное и полотенца.достал и сразу убрал. Плюс я сейчас обновила все постельное в доме, оставила только красивое,радующее глаз, по 2 комплекта на кровать.
    Плюс футболки мужа(он в них работает и меняет по 2-3 в день), достал из сушилки, сложил и выдал ему стопку(отвозит на работу). Носки-трусы сразу в шкаф, без этих квестов "развесь-сними". Сейчас еще ребенок родится, и буду я стирать не раз в день, а 2-3🙈 А так все эти бодики достал сухие и сразу убрал.
    Повторюсь, я очень долго решала,надо мне или нет, НАДО. Это как с пмм, думаешь что и так сойдет, а купил и счастлив.

Еще одной удачной вещью считаю ручной пылесос. ....
    КАКАЯ У ТЕБЯ МОДЕЛЬ ?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    КАКАЯ У ТЕБЯ МОДЕЛЬ ?
    Мы еще не купили) Выбрала Горенье 8565, единственная из недорогих с теплонасосом(не греет помещение) и клас А+
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр