У меня есть сетчатая корзина. Которую можно собрать и разобрать. Большая.
http://irecommend.ru/sites/default/f...16199-bem7.jpg
Но периодически в нее все не влезает.
Это 2-3 стирки. Но почему "в неделю"? Я же не глажу каждую неделю. Иногда у меня времени нет СОВСЕМ. Оно и копится.
Еще бывает большое количество стирки после поездок каких-то. Вот дети сходили на турслет на 2 дня - все что с собой брали провоняло костром, пришлось отправлять в стирку. Ходили они в середине мая, а стирка и глажка того барахла у меня закончилась вот только недавно.
Может. Я уже думала об этом. Но я не смогла ее найти.
Та домработница, которая просуществовала у меня месяц зимой, гладила у себя дома (мне-то все равно), но один раз привезла белье, все прокуренное. Пришлось его перестирывать и переглаживать. Ну и вообще быстро свалила.
Где найти гладильщицу?
Ну и уборщицу-то это не отменяет.
Просто если бы была гладильщица, то можно было бы может быть обойтись ею и qlean.ru
Но я смотрю - это все равно дорого получается. Взять одного человека на все - оно лучше.
Надо сделать фото, тогда я покажу какой у нас шкаф.
Я же сказала, он глубиной 1 метр! Вот где я смогу найти на авито в добрые руки шкаф глубиной в метр? То есть замена шкафа - это уменьшение его функционала, сильно. Хотя я все равно хочу..
Наш шкаф, шириной 3,5 метра (вся стена комнаты) состоит как бы из двух частей. 3 стеллажа по 60 см. В основном заняты ящиками. Остается еще 170 см.
Эти 170 см сделаны так. Это 2 стеллажа глубиной 50 см, которые поставлены вглубь, перпендикулярно дверям. От дверей до задней стены. На этих стеллажах у нас палки для одежды. А между этими двумя стеллажами проход в метр. Почти чулан
стена комнаты
--------------------------------------------------
|.В|..чулан..|.В.|.полки|_полки_|_полки |
|.В|..чулан..|.В.|ящики|_ящики_|_ящики|
В-это вешалки для одежды, палки
Направлены на рисунке снизу вверх. (от дверей шкафа к стене комнаты)
Глубина шкафа=длина палки = 1 метр.
Чулан - это пространство шкафа без полок. Шириной около метра. Позволяет пройти вглубь шкафа чтобы снять одежду, которая в самой глубине, у стены
И там стоит стул, на который все наваливается.