+ Ответить в теме
Страница 24 из 52 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    говорят, разбалтываются бортики со временем, за пару лет. При регулярном использовании. У тебя нет?
    7 год именно она стоит. Мама спала, теперь племянник 10 лет.
    А нельзя Матвею сказать что он больше не прыгает на кровати? Нет и все.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну хорошо, книги вы раздали, и это понятно. Это было то, что можно было оптимизировать. Один шкаф. Дневники как память тоже допустим можно было убрать. Это комод. Но ведь остальное-то вполне нормальные вещи.
    Но, возможно, в германии они не столь актуальны?
    Шубы там не нужны. В гости возможно не приглашают или из хрусталя не пьют?
    Или "жакеты и худи" тоже были лишними в московской жизни, и лежали просто так, как память?
    Книги так и стоят в библиотеке за исключением редких и дорогих изданий, которые жалко и боязно оставлять для арендаторов, просто я все рассортировала по авторам, размеру томов и прочесу и это стало выглядеть красиво и даже благородно. Детские книжки ушли в нижние ящики библиотеки, из которых я выкинула кучу сломанных клавиатур, проводов от 186го компьютера и все такое прочее. И фото сложила по альбомам и тоже убрала туда. Туда же ушли мужнины тетрадки. Потрму что когда я выкинула хлам 3 ящика из 5 стали полностью пустыми.

Верхнюю одежду увезла с собой (шуба, хорошие куртки на разный сезон), а то что муж носил в школе и там это висело я отнесла на помойку. Аналогично с другими вещами. Если я доставала из шкафа вещь, которую не видела 3 года, она шла в мусорный пакет. Часть посуды забрала с собой и хрусталь в том числе, часть ценных вещей пока отдала свекрови на хранение (но посуда меня как раз не напрягала, ее не так уж и много было). Выброшено в итоге было порядка 40 мешков (такие большие как для трупов).

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    7 год именно она стоит. Мама спала, теперь племянник 10 лет.
    А нельзя Матвею сказать что он больше не прыгает на кровати? Нет и все.
    Можно. Но он это очень уж любит. Каждую свободную минуту бежит прыгать. Не готова я лишать его такого счастья.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Книги так и стоят в библиотеке за исключением редких и дорогих изданий, которые жалко и боязно оставлять для арендаторов, просто я все рассортировала по авторам, размеру томов и прочесу и это стало выглядеть красиво и даже благородно. Детские книжки ушли в нижние ящики библиотеки, из которых я выкинула кучу сломанных клавиатур, проводов от 186го компьютера и все такое прочее. И фото сложила по альбомам и тоже убрала туда. Туда же ушли мужнины тетрадки. Потрму что когда я выкинула хлам 3 ящика из 5 стали полностью пустыми.

Верхнюю одежду увезла с собой (шуба, хорошие куртки на разный сезон), а то что муж носил в школе и там это висело я отнесла на помойку. Аналогично с другими вещами. Если я доставала из шкафа вещь, которую не видела 3 года, она шла в мусорный пакет. Часть посуды забрала с собой и хрусталь в том числе, часть ценных вещей пока отдала свекрови на хранение (но посуда меня как раз не напрягала, ее не так уж и много было). Выброшено в итоге было порядка 40 мешков (такие большие как для трупов).
    ну вот я пару таких больших выбросила в прошлые годы. Три таких больших с одеждой раздала в этом году.
    Но не удивлюсь, если в доме еще штук 10-15 таких же найдется.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Тань, я тут наткнулась на форум многодетных. https://mnogodeto***k.ru/viewforum.php?f=36
    Может тебе там предложить подработку в виде глажки? Заодно и вещи можно отдавать
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я сейчас вспоминаю...в Москве..
    1 шкаф длиной 3 метра высотой 3.20 в коридоре под верхнюю одежду, обувь, чемодан, пылесос, инструменты и еще секция под всяко разно с сетками. Второй шкаф в холле 2 метра длиной и 3.20 высотой под теплую одежлу типа джинс, свитеров, каких то жакетов и прочих худи.
    Далее в коридоре библиотека 5 метров длиной и 3.20 высотой под кники и 5 нижних ящиков под фото, рисунки и так далее. В гостинрй сервант для посуды и нечто типа комода под документы. В спальне шкаф 5 метров длиной и 3.20 высотой под всю остальную одежду, комод для Маниных вещей и комод для постельного белья. Но в комоде для постельного белья лежали мужнины школьные дневники, тетрадки и прочая хня, которую не дай боже выбросить. Это же память! В итоге гладенное постельное белье лежало в спальне просто на кресле.

И я тут сколько угодно могла оптимищировать шкафы, толку было ноль.
    Ок, я сдаюсь)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Эти прямо устанавливают норму - сколько и чего работник должен погладить за 2 часа. Такой подход мне больше нравится . А то придет тетя и будет три часа две наволочки гладить
    https://www.domovenok.su/glazhka
    Последний раз редактировалось nata314; 07.06.2018 в 14:22.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (06.06.2018), Лукавая (06.06.2018)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Как обладатель маленькой квартиры я тебя понимаю( Но тут единственное спасение ограничивать количество вещей. Ибо задача впихнуть невпихуемое не решается (ну, примерно как из букв ж, о, п, а сложить слово счастье). Но при наличии нежилой квартиры рядом я бы волевым усилием отволокла вещи туда и приносила назад по мере необходимости. Так ты сможешь определить реально нужный объем. И потом, вот ты говоришь, у тебя неудобные задние полки. Допустим. Но на них ведь можно хранить, например, ту одежду, которая не по размеру и не по сезону. Пособия, которые не время выбрасывать, но сейчас вы по ним не занимаетесь, и т.п. Или вот посуда. Я для себя решила вопрос, оставив только красивую, и пользуюсь ей каждый день. Реальная экономия места. Да и потом, гости у меня не так часто, а я, худо или бедно, дома ем каждый день, ну, хоть чай пью. Так мне в радость из красивой посуды - куда приятнее, чем из обычной)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я тоже добавлю в тему. Я увлеклась расхламлением и организацией пространства сейчас. Первое с чего начала - шкафы. Взяла всю Одежду и рассортировала. В шкафу на виду оставила только то, что ношу сейчас. Всю Одежду, которая сейчас не по сезону или мала - убрала подальше. То, что не ношу и точно не буду отсортировала и часть отдала на авито, часть на дачу, часть отвезла в HM на переработку. Реально стало больше места.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я домовенком пользоваласььна генералку, а теперь с девочкой из этой компании договорилась, и она приходит ко мне раз в неделю на поддерживающую уборку. Но глажку не доверяю никому. Просто постельное белье и большие полотенца не глажу. Остальное сама, но я не могу доверить чужим, брезгливая
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 24 из 52 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>