+ Ответить в теме
Страница 29 из 52 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Надо что-то менять в голове , иначе никак нельзя справиться с ситуацией. Вот пример с шнурками очень показателен. Их нельзя доставать и хранить, они стоят 10 рублей и вероятно не подойдут к другой обуви и шансы что вообще понадобятся минимальны!! А из-за них старые кроссовки валяются и захламляют квартиру, как и миллион других вещей. Собери волю в кулак и выкидывай!! Никому ничего не говори, будут спрашивать про свое старое барахло - говори на антресолях, ищите сами)))
    Ни одна уборщица не пристроит кучу хлама в 43 метрах. И да, потом тратить время и убирать все на место сразу же и всех заставлять это делать за собой
    И конечно надо подумать на тему распределения расходов, не иметь возможности обновить шкаф или ходить в одной юбке год и при этом тратить столько к примеру на фигурку это не совсем верно, отсюда и желание все беречь и сохранять , потому что на себя не хочешь тратить. Надо себя полюбить и перераспределить финансы в свою пользу у вас же не спортивная карьера, а просто для души? Зачем столько жертв тогда? Поверь, этого возможно никто не оценит, а твоя жизнь проходит и именно сейчас самое время сделать что-то для себя - разбарахлить квартиру, обновить гардероб , посмотреть новые места и т.п.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Надо что-то менять в голове , иначе никак нельзя справиться с ситуацией. Вот пример с шнурками очень показателен. Их нельзя доставать и хранить, они стоят 10 рублей и вероятно не подойдут к другой обуви и шансы что вообще понадобятся минимальны!! А из-за них старые кроссовки валяются и захламляют квартиру, как и миллион других вещей. Собери волю в кулак и выкидывай!! Никому ничего не говори, будут спрашивать про свое старое барахло - говори на антресолях, ищите сами)))
    Ни одна уборщица не пристроит кучу хлама в 43 метрах. И да, потом тратить время и убирать все на место сразу же и всех заставлять это делать за собой
    И конечно надо подумать на тему распределения расходов, не иметь возможности обновить шкаф или ходить в одной юбке год и при этом тратить столько к примеру на фигурку это не совсем верно, отсюда и желание все беречь и сохранять , потому что на себя не хочешь тратить. Надо себя полюбить и перераспределить финансы в свою пользу у вас же не спортивная карьера, а просто для души? Зачем столько жертв тогда? Поверь, этого возможно никто не оценит, а твоя жизнь проходит и именно сейчас самое время сделать что-то для себя - разбарахлить квартиру, обновить гардероб , посмотреть новые места и т.п.
    Ну с одной юбкой можно понять. Приятно купить ещё несколько, когда ты похудел А когда поправился, то надеешься, что это ненадолго и тратить деньги на вещи большого размера просто не хочется. У меня так же Но это, кстати, никак не мешает безболезненно выкидывать все остальное, так что вряд ли нежелание тратить на себя и желание беречь сильно связаны))) Скорее просто разный характер, далеко не всегда имеющий какие-то предпосылки серьёзные.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Посмотрела на «глажку» футболки. Я, конечно, обычным утюгом в 5 раз быстрее бы погладила))) Что-то она делает не так)
    Разве что одну вещь надо погладить срочно. Чтобы не доставать доску и не соблазняться бросить ее посреди комнаты))
    Тоже не впечатлилась как-то.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Посмотрела на «глажку» футболки. Я, конечно, обычным утюгом в 5 раз быстрее бы погладила))) Что-то она делает не так)
    Разве что одну вещь надо погладить срочно. Чтобы не доставать доску и не соблазняться бросить ее посреди комнаты))
    Да. Видео длилось 10 минут и за это время она разгладила 1 футболку, 1 шорты и еще 1 футболку . Первую футболку прям долго
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Понимаешь, меня очень смущает пункт 2. Я понимаю, что в наших условиях он невыполним, по крайней мере мной. Потому что вчера, придя домой с работы в 10 вечера, я должна была за 2 часа собраться, чтобы выехать к дочке на сборы.. И понятно, что собиралась я выгребая все что мне нужно, и ничего запихнуть обратно уже не успела.
    А вернусь я домой в 7 утра, чтобы к 9 поехать на работу, и с утра я тоже не успею убраться. А вечером вернусь - мне собирать сына в лагерь. И на все, что было выгребено вчера, наложится еще все то, что будет вытащено во вторник... И так будет всегда.
    Поэтому уборщица нужна все равно. А когда она была, она и со шнурками в 43 метрах разбиралась.

И конечно надо подумать на тему распределения расходов, не иметь возможности обновить шкаф или ходить в одной юбке год и при этом тратить столько к примеру на фигурку это не совсем верно, отсюда и желание все беречь и сохранять , потому что на себя не хочешь тратить.
    Я не хочу на себя тратить потому что а) я считаю это безумием - тратить деньги на тряпки. б) я считаю безумием выкидывать пригодные вещи только потому, что сейчас они мне не нужны.
    Я лучше потрачу деньги на фигурку и найму домработницу. На деньги, сэкономленные на шнурках )

Надо себя полюбить и перераспределить финансы в свою пользу
    Я себя очень люблю - я делаю то, что хочу Одежда никогда не входили в круг моих интересов. А фигурное входит ) Моя жизнь не "проходит", она очень даже "кипит", и я делаю "для себя" -учу Сашу прыгать сальхов ) Мне это интересно. А посмотреть другие страны - не интересно. Не могу придумать, почему мне должно быть радостно от созерцания какой-нибудь древности. Которых я в школьные годы насмотрелась, увлекалась историей, что-то немного понимаю в архитектуре... Ходила на выставки импрессионистов, кубистов, прочитх модернистов, со стертыми ногами перлась в Петродворец и дежурила под Эрмитажем в ожидании его открытия..
    Но сейчас ни малейшей потребности в этом.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Разница в 15 секунд(3-4 пшика) и провела рукой ( ну может 3 секунды). Итого секунд 20-25 на все про все.
    https://ibb.co/e0yUDT
    https://ibb.co/g5yUDT
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Разница в 15 секунд(3-4 пшика) и провела рукой ( ну может 3 секунды). Итого секунд 20-25 на все про все.
    https://ibb.co/e0yUDT
    https://ibb.co/g5yUDT
    так паром ровно то же самое
    и все-таки интересно, как он работает

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Понимаешь, меня очень смущает пункт 2. Я понимаю, что в наших условиях он невыполним, по крайней мере мной. Потому что вчера, придя домой с работы в 10 вечера, я должна была за 2 часа собраться, чтобы выехать к дочке на сборы.. И понятно, что собиралась я выгребая все что мне нужно, и ничего запихнуть обратно уже не успела.
    А вернусь я домой в 7 утра, чтобы к 9 поехать на работу, и с утра я тоже не успею убраться. А вечером вернусь - мне собирать сына в лагерь. И на все, что было выгребено вчера, наложится еще все то, что будет вытащено во вторник... И так будет всегда.
    Поэтому уборщица нужна все равно. А когда она была, она и со шнурками в 43 метрах разбиралась.
    Мне кажется, это работает, когда уже все разобрано. Тогда не нужно будет выгребать все подряд, оставляя после себя завалы. Достаешь сразу нужное, а остальное остается лежать на своих местах. А пока везде все навалено, все действительно будет так, как ты пишешь. Но тут вопрос, за что ты будешь платить уборщице. За то, чтобы она обратно запихивала завалы регулярно? Тогда внешне может и ничего будет, но скорее всего, она не будет успевать нормально мыть полы и гладить за то время, которое ты оплачиваешь, и общего комфорта в твою жизнь не добавится. Так что придется либо платить еще больше, либо будет ситуация, что уборщица есть, а эффекта нет. В идеале, мне кажется, все равно сначала все разобрать, самой или с помощью кого-то, и только потом уже рассчитывать на то, что уборщица будет это поддерживать в порядке, ну и заодно чистоту наводить. Это будет и эффективно, и относительно недорого.
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    так паром ровно то же самое
    и все-таки интересно, как он работает
    Разница в том, что парогенератор должен где-то стоять готовым. Имея в доме комнату для глажки можно не заморачиваться пшикалкой Но в маленькой квартире все же держать все время парогенератор наготове не супер удобно, когда надо погладить всего одну вещь перед выходом. А если надо целую гору вещей перегладить, то да, то же самое.
    =======

Мне кажется, это работает, когда уже все разобрано. Тогда не нужно будет выгребать все подряд, оставляя после себя завалы.
    Ну слушай, это как раз какой-то совершенно недостижимый вариант. Когда "все разобрано, лежит в непересекающихся стопочках, и все стопочки доступны и под рукой". Если попытаться это реализовать на моих 43 метрах, то мне придется оставить только то, что использовалось в последнюю неделю.
    Всегда есть антресоли, из которых достать легче, чем убрать. Есть коробки, в которые сложены разнородные вещи, и когда будешь эти вещи доставать, коробку придется разворотить. В общем, вещи всегда будут разбрасываться.

Для того, чтобы их собирать, нужно время на регулярную уборку. Пусть небольшое, но оно должно быть. А у меня каждая свободная минута тратится на другие занятия. Уборка у меня с приоритетом "минус 100".

Но тут вопрос, за что ты будешь платить уборщице. За то, чтобы она обратно запихивала завалы регулярно? Тогда внешне может и ничего будет, но скорее всего, она не будет успевать нормально мыть полы и гладить за то время, которое ты оплачиваешь, и общего комфорта в твою жизнь не добавится.
    Та, которая была, успевала все сделать - и завалы запихнуть, и полы помыть.
    На самом деле полы - это час. Глажка - 2. Если приходить на 6 часов, то очень многое можно успеть.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 52 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>