Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Понимаешь, меня очень смущает пункт 2. Я понимаю, что в наших условиях он невыполним, по крайней мере мной. Потому что вчера, придя домой с работы в 10 вечера, я должна была за 2 часа собраться, чтобы выехать к дочке на сборы.. И понятно, что собиралась я выгребая все что мне нужно, и ничего запихнуть обратно уже не успела.
А вернусь я домой в 7 утра, чтобы к 9 поехать на работу, и с утра я тоже не успею убраться. А вечером вернусь - мне собирать сына в лагерь. И на все, что было выгребено вчера, наложится еще все то, что будет вытащено во вторник... И так будет всегда.
Поэтому уборщица нужна все равно. А когда она была, она и со шнурками в 43 метрах разбиралась.
Мне кажется, это работает, когда уже все разобрано. Тогда не нужно будет выгребать все подряд, оставляя после себя завалы. Достаешь сразу нужное, а остальное остается лежать на своих местах. А пока везде все навалено, все действительно будет так, как ты пишешь. Но тут вопрос, за что ты будешь платить уборщице. За то, чтобы она обратно запихивала завалы регулярно? Тогда внешне может и ничего будет, но скорее всего, она не будет успевать нормально мыть полы и гладить за то время, которое ты оплачиваешь, и общего комфорта в твою жизнь не добавится. Так что придется либо платить еще больше, либо будет ситуация, что уборщица есть, а эффекта нет. В идеале, мне кажется, все равно сначала все разобрать, самой или с помощью кого-то, и только потом уже рассчитывать на то, что уборщица будет это поддерживать в порядке, ну и заодно чистоту наводить. Это будет и эффективно, и относительно недорого.