Нелогично получается, если дети так заняты, что цинизм нет времени, то на раскидываете вещей у них тоже не должно быть времени. У меня дети тоже очень заняты, раньше девяти домой не приходят, а в 10 уже стабильно спят, успев поужинать, вымыться и собрать портфель. Они в течение недели ничего вообще не успевают достать из вещей, только снять одежду, которую относят в грязное по пути в душ. А когда дети на сборах, то тем более из-за них никакого бардака не возникает. Что-то достать они успевают только в выходные, но в выходные же есть время это все убрать. Единственное, что я делаю с их вещами - стираю и глажу раз в неделю, разбираю одежду при смене сезона/ по мере того, как они вырастают. Убираемся мы в воскресенье, перед этим дети все сами убирают, чтобы можно было вымыть пол и вытереть пыль. Минут 10 максимум у них на это уходит. Раньше я сама успевала убираться, и это занимало пару часов в воскресенье, сейчас я работаю в среднем по 70-75 часов в неделю, и мне стало жалко тратить два часа на уборку, наняла уборщицу, которая приходит в воскресенье и за четыре часа наводит идеальную чистоту. Но она именно тщательно все моет и протирает до блеска, я так тщательно никогда не убиралась. Глажу я сама один раз в неделю, это занимает минут 15-20. В общем по моим ощущениям я на уборку сейчас времени не трачу совсем. Могу вечером стиралку запустить, утром разобрать, но это пара минут вечером и четыре минуты утром.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.