Вот когда я переезжала, то из дочкиных вещей почти ничего не оставила. То есть этот гардероб он и доя Москвы, тем более что я каждую зиму в России. 1 пара джинс, 1 штаны демисезонные, 1 штаны теплые. 1 куртка теплая, 1 демисезонная и ветровка. 10 футболок, 4 юбки, 5 кофт с длинным рукавом, 3 сарафана, 3 повседневных платьев и 6 вешалок в шкафу с одеждой типа формы и что-то приличное. 3 из этих 6 вешалок я скоро отдам ибо это карнавальные костюмы. Трусы, носки и купальники не считаем.
Я: 1 куртка зимняя, 1 весенне-осенняя, пальто и шуба. 9 платьев, 1 брюки и 2 юбки, 1 жакет, 1 джинсы, 4 футболки и кое-какая домашняя одежда.
Муж: 25 рубашек (было около 40), 7 костюмов, 4 пар брюк отдельных, 1 джинсы, 1 чиносы, 5 поло, 10 футболок, 1 картка зимняя, 1 пальто, 1 куртка легкая.
Даже с учетом того, что самый шмоточник у нас муж, места на все хватает в 1 шкафу для одной одежды и во 2м ооочень маленьком шкафу для верхней одежды и еще остается на чемоданы, коньки, ролики и кучу пледов. Можно и пылесос поставить, но у него есть другое место.