Сообщение от
murenok
Мы 1.5 года назад переехали из однушки 39 метров. 7 лет мы жили в ней вчетвером. У нас был угловой шкаф в прихожей, там же шкаф-пенал и вешалка для одежды с обувницей под ней. Позже я докупида плоскую обувницу и поставила ее за дверь в коридор. В комнате стенка на заказ стояла, полезного места в ней было: шкаф -купе со штангой и полками и распашной шкаф с полками и ящиками внизу. Так же комод из икеи, стол письменный и полка над ним. И двухъярусные кровать с кучей ящиков, которые пустовали. Захламить однушку- это не положить три вещи на место и поиграть в игрушки на полу. У меня бардака почти никогда не было. Проблема твоей уборки в том, что у вас слишком много вещей. У меня вещей минимальное необходимое количество. У нас были свободные полки. И я еще сезонно их разбираю и выкидываю ( или отдаю). Но , я уверена, ты все равно будешь не согласна.
Это была ваша общая квартира? Или квартира мужа с его багажом?
Вот у нас тоже 39 с учетом балкона.Но нет места за дверью. И хрен что там поставишь тк весь проход перекроется.
От планировки ведь тоже много чего зависит
Или вот есть у нас балкон. А значит к окну ничего не поставишь с его стороны. А толку от этого балкона тоже нет.
Квартира мужа, при ремонте выяснилось, что библиотеку трогать он не дает. И целую стену за балконной дверью она занимает и еще немного в кровати.
И дети разнополые, а значит и игрушки разные и одежда и даже книги они могут разные читать.
Сейчас меня в целом все устраивает. Выдавить из квартиры больше я бы не смогла. Но вот ставить им школьные столы уже некуда. И новые полки для учебников тоже. У нас и обеденный должен быть строго определенного размера тк труба идет диаметром больше 10 см и не дает поставить стол других размеров
Поэтому я охотно верю, что все может быть.
И если лично мне не ценны 50 кукол, у меня их вероятнее и не будет. Но зато у нас вот книги, которые никто не открывает.
Всякое бывает
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.