+ Ответить в теме
Страница 40 из 52 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>
Показано с 391 по 400 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну Тань тут я не знаю. У меня дочка тоже кукла и она хочет то юбку, то лол. Я не готова каждый раз удовлетворять ее желания, поэтому каждый понедельник ей выдаются карманные деньги. Хочешь копи на юбку, хочешь на лол, а хочешь на последний айфон. Все в ее руках. Я покупаю ей вещи, когда понимаю, что старые вот-вот выйдут из строя (с учетом ее вкусов конечно), но если что-то хочет сверх того, то пусть копит на это. Меня очень сильно достало это ее потребительское отношение ко всему и ее фразы, да выкидывай игрушки мне пофиг. Теперь ей не пофиг. Она покупает за свои и ценные вещи 2 раза в год как подарки.
    ну видишь, у меня, например, лолы были мотивацией за работу на катке.. А 5 новых кукол это подарки от пяти родственников на ДР. Просто так я ей тоже ничего не покупаю, у меня и денег-то нет.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Вот у меня сейчас этот вопрос решен шкафами- пеналами у каждого стола. Весь бардак с полок уходит туда, я хотя бы его не вижу. Но детские рабочие места- это слезы. Я надеюсь, они это перерастут. Я всегда училась и работала в бардаке, и чем он был больше, тем лучше думалось. А теперь эффективно работаю, когда не только на рабочем столе, но и в ящиках все аккуратно.
    у нас некуда что-то поставить рядом с этими столами. Просто совсем.
    Бардак-то ладно. Проблема в том, что объективно места не хватает.. То есть даже чтобы убрать это все, я не могу сказать ребенку "прибери". потому что "а куда?"..
    И опять-таки, эта полка - без учебников. Благо в прошедшем году их и не было. Но если в следующем будут, то куда их поставить? причем я уже не единожды просила его разобрать бумаги, и он даже разбирал. Но вот эта куча все равно осталась. Самое ужасное что в этой куче не единожды уже терялись ценные бумаги. И даже регулярно теряются учебники и телефон!.. такая вот огромная куча-мала... Но пока что единственный выход, который я из этого придумала и планирую освоить - я себе на ДР подарила компактный сканер бумаг. Стоит конечно под 20тыс, но он умеет любую бумажку "вжик" - и отсканировать. Чтобы их не хранить просто совсем. Принес бумажку - отсканировал - выкинул. И даже не думать. Потому что с мелкими я уже знаю - если я ее не сфоткала, я ее потом никогда не найду. Ну а крупные надо сканить. Вот может летом займусь. Отсканю все, что не нужно хранить в бумажном виде. И меня даже не сильно будет парить, насколько важная эта бумажка. Можно хоть все черновики дочки отсканить. Пусть валяются. Если не понадобятся - удалять раз в год. А понадобятся - можно всегда перебрать и найти нужный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну видишь, у меня, например, лолы были мотивацией за работу на катке.. А 5 новых кукол это подарки от пяти родственников на ДР. Просто так я ей тоже ничего не покупаю, у меня и денег-то нет.
    Не люблю вещевую мотивацию за оценки или достижения. Либо ей это надо, либо нет. Маня тоже тут приходит и говорит, у меня 1 за недельную контрольную. Дайте подарочек. Ну молодец. Но твои оценки это твои будущие возможности. Ты же учишься не для подарков. А вот за итоговую контрольную 5 (тут правда отдельная история, 90% 5 и родители немцы хотят разговор и с учителем математики и с директором).

Не люблю вещевую мотивацию за оценки или достижения. Либо ей это надо, либо нет. Маня тоже тут приходит и говорит, у меня 1 за недельную контрольную. Дайте подарочек. Ну молодец. Но твои оценки это твои будущие возможности. Ты же учишься не для подарков. А вот за итоговую контрольную 5 (тут правда отдельная история, 90% 5 и родители немцы хотят разговор и с учителем математики и с директором).
    не, ну у нас не так... у нас на катке мы договариваемся, что она старается, за каждое ее удачное старание она получает балл. 10 баллов- лол. (потом я решила что 20 баллов - лол). А иначе она мне на катке истерики закатывала. А я тоже бесилась. А после лолов она повеселела. Сейчас мы уже без них обходимся, когда их стало слишком много, а денег у меня слишком мало ))
    ну и у нее материальная мотивация всегда работала лучше остальных. Вот такой ребенок... будущая жена-миллионера, из тех которые умеют разводить мужей и молодых людей на дорогие подарки...
    помнишь "5 языков любви"? вот у нее "подарок"- доминирующий. ну что делать?...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    По поводу документов... у меня с ними тоже был бардак. Когда в итоге приперло и я все разобрала, то документов вышло на 3 толстые папки. Это такие которые с файлами внутри жесткие папки. Там вся жизнь и если пожар, то я знаю что хватать и бежать.

6. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (14.06.2018)

По поводу документов... у меня с ними тоже был бардак. Когда в итоге приперло и я все разобрала, то документов вышло на 3 толстые папки. Это такие которые с файлами внутри жесткие папки. Там вся жизнь и если пожар, то я знаю что хватать и бежать.
    ну вот тоже. хватать может и надо, но их все надо отсканеными иметь.

И кроме документов, есть ведь до черта всякого барахла. Например те самые черновики дочки, которые меня каждый раз ставили в тупик, потому что я не знаю, что это и что с этим делать, а дочке посмотреть некогда...

не, ну у нас не так... у нас на катке мы договариваемся, что она старается, за каждое ее удачное старание она получает балл. 10 баллов- лол. (потом я решила что 20 баллов - лол). А иначе она мне на катке истерики закатывала. А я тоже бесилась. А после лолов она повеселела. Сейчас мы уже без них обходимся, когда их стало слишком много, а денег у меня слишком мало ))
    ну и у нее материальная мотивация всегда работала лучше остальных. Вот такой ребенок... будущая жена-миллионера, из тех которые умеют разводить мужей и молодых людей на дорогие подарки...
    помнишь "5 языков любви"? вот у нее "подарок"- доминирующий. ну что делать?...
    Вот не люблю эту психологию и эти языки любви. Хоть режь меня. Когда Маня мне устроила истерику, что из-за дикой грозы мы не пошли в магазин, на следующий день я ее отвезла в бывший концлагерь. Не должно быть мотивации из серии "я куплю тебе конфетку". Неправильно это.

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

HelenHenson! (14.06.2018), murenok (14.06.2018), PinkBagira (14.06.2018)

ну вот тоже. хватать может и надо, но их все надо отсканеными иметь.

И кроме документов, есть ведь до черта всякого барахла. Например те самые черновики дочки, которые меня каждый раз ставили в тупик, потому что я не знаю, что это и что с этим делать, а дочке посмотреть некогда...
    Ну черновики при пожаре хватать не надо. А готовую папку с важными документами стоит и захватить. Но для этого документы должны быть хорлшо собраны.

Вот не люблю эту психологию и эти языки любви. Хоть режь меня. Когда Маня мне устроила истерику, что из-за дикой грозы мы не пошли в магазин, на следующий день я ее отвезла в бывший концлагерь. Не должно быть мотивации из серии "я куплю тебе конфетку". Неправильно это.
    может и неправильно. Но с дочкой мало что вообще работает. Когда я не могла заманить ее к стоматологу, я была согласна на что угодно... лишь бы она согласилась немного потерпеть. И только очень хорошая игрушка вынудила ее хотя бы задуматься над такой возможностью... а какую еще мотивацию надо было?
    Книжка тут ни при чем. Она просто объясняет, что так бывает.. а с дочкой просто другие методы как правило не работали.

Ну черновики при пожаре хватать не надо. А готовую папку с важными документами стоит и захватить. Но для этого документы должны быть хорлшо собраны.
    документы-то как раз лежат. Пара папок у меня, одна такая же у мужа.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 52 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>