Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
У меня тоже нет отдельной комнаты, я разбираю в прихожей или на кухне. И вешаю на кухне часто, чтобы в темноте не ходить и не шуметь. Ребёнок не рпзбирает сам, потому что мне жалко его время, он и так недосыпает. Младший же для этого ещё слишком мал, не справится. И разбираю я все это не в 22, когда все спят, как ты пишешь (в 22 я всегда ещё на работе), а после часа ночи, когда я приезжаю с работы. И на кухне они успевают высохнуть до шести утра, когда я встаю и их убираю, а в ванной не всегда успевают, да и места там не хватает. Если бы их развешивали и расставляли сушиться без меня, то они тоже бы мешались и было непонятно, куда их деть, потому что это три слоя одежды плюс громоздкие ботинки с вытащенными внутренними ботинками, шлемы, подшлемники, перчатки, очки, все это в двух экземплярах и часто мокрое насквозь, потому что тренировки при любой погоде. Поэтому сохнет это все под потолком на кухне и ночью, потому что тогда это никому не мешает. И чтобы и дальше не мешало, я их собираю утром, хотя можно было бы это делать днём перед тренировкой, и не мне, а ребёнку.
ну хорошо, уговорила. Ты и на самом деле какой-то фантастический герой, и я просто не понимаю, как у тебя все сходится...
Ты же моя ровесница. Вставать каждое утро в 7 утра и приходить домой в 12 ночи это само по себе подвиг.. ты давно в таком режиме живешь? Надолго?
И при этом умудряться за 15 минут поддерживать в доме порядок... Хотя когда-то явно нужно хотя бы убирать те вещи, из которых вырос... я уж не говорю о том, чтобы докупать новое. В твоем режиме места даже магазинам нет.
И чтобы дети приходили домой в 9 вечера, а в 10 уже спали... а когда уроки-то?.. У меня получается в 11, и не раньше...
В общем, твоя ситуация для меня совершенно непонятная...
Я ложусь в семье позже всех, но и встаю позже всех. Сплю до последнего, потому что не высыпаюсь, и собирать вещи это уже обязанность мужа, у меня на нее никаких ресурсов... откуда эти ресурсы у тебя?