Сообщение от
Lukaa
У меня тоже нет отдельной комнаты, я разбираю в прихожей или на кухне. И вешаю на кухне часто, чтобы в темноте не ходить и не шуметь. Ребёнок не рпзбирает сам, потому что мне жалко его время, он и так недосыпает. Младший же для этого ещё слишком мал, не справится. И разбираю я все это не в 22, когда все спят, как ты пишешь (в 22 я всегда ещё на работе), а после часа ночи, когда я приезжаю с работы. И на кухне они успевают высохнуть до шести утра, когда я встаю и их убираю, а в ванной не всегда успевают, да и места там не хватает. Если бы их развешивали и расставляли сушиться без меня, то они тоже бы мешались и было непонятно, куда их деть, потому что это три слоя одежды плюс громоздкие ботинки с вытащенными внутренними ботинками, шлемы, подшлемники, перчатки, очки, все это в двух экземплярах и часто мокрое насквозь, потому что тренировки при любой погоде. Поэтому сохнет это все под потолком на кухне и ночью, потому что тогда это никому не мешает. И чтобы и дальше не мешало, я их собираю утром, хотя можно было бы это делать днём перед тренировкой, и не мне, а ребёнку.