+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот не люблю эту психологию и эти языки любви. Хоть режь меня. Когда Маня мне устроила истерику, что из-за дикой грозы мы не пошли в магазин, на следующий день я ее отвезла в бывший концлагерь. Не должно быть мотивации из серии "я куплю тебе конфетку". Неправильно это.
    шикарно Маш....
    вот честно отличный вариант...показать что да как было и вообще то может быть, пока мелочь из за херни какой нить истерит....

Я на Поклонке всегда вожу его к монументу заключенных концлагерей...рассказываю как было ....почему это случилось....про ценность обычных вещей...что бы не зарывался....а то иногда поражает равнодушие к миру , требовательность ...принятие всего как должного
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    шикарно Маш....
    вот честно отличный вариант...показать что да как было и вообще то может быть, пока мелочь из за херни какой нить истерит....

Я на Поклонке всегда вожу его к монументу заключенных концлагерей...рассказываю как было ....почему это случилось....про ценность обычных вещей...что бы не зарывался....а то иногда поражает равнодушие к миру , требовательность ...принятие всего как должного
    а я как раз очень боюсь создать этими страшилками всякие фобии. Не готова я рассказывать про ужасы концлагерей маленькому ребенку.
    Ну и на самом деле они все воспримут совсем не так, как мы. В детстве смерть и боль не воспринимаются серьезно. Так что эффект будет черт знает каким.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а я как раз очень боюсь создать этими страшилками всякие фобии. Не готова я рассказывать про ужасы концлагерей маленькому ребенку.
    Ну и на самом деле они все воспримут совсем не так, как мы. В детстве смерть и боль не воспринимаются серьезно. Так что эффект будет черт знает каким.
    Когда ребенок валяется в луже, потому что его не повели в магазин и не купили очередную херню, то эффект будет нормальным. Сбалансированным. Их даже в школе уже водят в приюты например для нищих детей, помогать. Это очень хорошо ставит мозги на место. А фобии они и без этого разовьются. У меня ребенок боится всех насекомых. А смерти нет. Смерь для нее это естественный конец жизни.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Когда ребенок валяется в луже, потому что его не повели в магазин и не купили очередную херню, то эффект будет нормальным. Сбалансированным. Их даже в школе уже водят в приюты например для нищих детей, помогать. Это очень хорошо ставит мозги на место. А фобии они и без этого разовьются. У меня ребенок боится всех насекомых. А смерти нет. Смерь для нее это естественный конец жизни.
    Дети смерти не боятся, потому что в нее не верят. Они бессмертны.
    И я очень хорошо помню какой-то период, когда я почему-то стала бояться смерти, бояться того, что я умру.. прямо до слез по ночам. Наверное это с возрастом приходит. И может не всем. Но я не хочу, чтобы мои дети начали этого бояться. Им я рассказываю, что они бессмертны.. что они не умрут, что я не умру.. что все будут жить вечно.. Что не мешает им знать, что умерла бабушка и умерла собака.. и известный артист тоже умер. Это уживается в голове. Делать смерть более реалистичной не хочется.

Ты меня неправильно поняла в плане послушности. Это не то что "я сказала сидеть, значит сиди". Это ребенок, который понимает нормы поведения в разных ситуациях.
    Так это ребенок понимает лет в 5.. в общем, эта тема непонятна.
    И она никак не решает вопроса страха врача/укола или работы вполсилы на занятиях.

Когда ребенок валяется в луже, потому что его не повели в магазин и не купили очередную херню, то эффект будет нормальным. Сбалансированным.
    Я с таким не сталкивалась никогда, поэтому даже не знаю, каким эффектом это надо лечить.
    Иных подарков дочка ждет по году.
    Но она умеет "договариваться". Она делает что-то, что хочется мне, но не хочется ей, а в ответ она получает то, что хочется ей, но не хочется мне. С виду честный обмен.

с врачом мы уже разобрались. Подросла и стало легче. Один раз пересилила себя ради ценной игрушки, и теперь уже лечит зубы без маски.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр