+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я согласна с тобой, что образование должно быть основательным, и честно не понимаю почему моя дуб дубом в математике при ее генах (хотя может она в бабушку пошла). Ну может станет известным археологом. А почему у тебя мнение, что та же история это гид или учитель истории? Если ребенок с выдающимися способностями, то он сможет достичь высот в той области, что ему интересна. Ну мне так кажется. У меня просто нет ребенка с большими способностями.
    Таких историков как мой - завались. Историю многие любят. Он не спит с исторической книжкой в обнимку и не пишет исторические трактаты. Чтобы прокормить себя в истории, я не знаю кем надо стать. Наверное каким-нибудь выдающимся археологом, причем западным. В России историк не слишком оплачиваемая профессия.
    Но вот выдающимся мой вряд ли станет. А обычному технарю платят больше чем обычному историку.. который может либо гидом (как раз можно зарабатывать неплохо), либо учителем - уже намного меньше, либо какие-то статьи писать, если тебя кто-то другой кормит. ИМХО.

И еще подумала:
    Послушный ребенок, на мой взгляд, это УЖЕ сломанный через коленку ребенок. Который безропотно делает то, что ему говорят взрослые. Это ненормально для ребенка школьного возраста. На мой взгляд.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Таких историков как мой - завались. Историю многие любят. Он не спит с исторической книжкой в обнимку и не пишет исторические трактаты. Чтобы прокормить себя в истории, я не знаю кем надо стать. Наверное каким-нибудь выдающимся археологом, причем западным. В России историк не слишком оплачиваемая профессия.
    Но вот выдающимся мой вряд ли станет. А обычному технарю платят больше чем обычному историку.. который может либо гидом (как раз можно зарабатывать неплохо), либо учителем - уже намного меньше, либо какие-то статьи писать, если тебя кто-то другой кормит. ИМХО.

И еще подумала:
    Послушный ребенок, на мой взгляд, это УЖЕ сломанный через коленку ребенок. Который безропотно делает то, что ему говорят взрослые. Это ненормально для ребенка школьного возраста. На мой взгляд.
    Ты меня неправильно поняла в плане послушности. Это не то что "я сказала сидеть, значит сиди". Это ребенок, который понимает нормы поведения в разных ситуациях. То есть в кино или театре нужно молчать, в автобусе не пинать соседа по креслу, ночью не нарушать тишину, а в обычное время можно и поорать и побегать. На уроке надо слушать, а на перемене беситься. Я это имела ввиду. А нсли ребенок боится идти к врачу, то с этим надо работать как с фобией.
    Последний раз редактировалось Токси; 14.06.2018 в 10:07.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр