+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Таня, так а соседнюю квартиру нельзя задействовать для хранения сезонных вещей/ вещей на антресолях?
    Дома не могу терпеть листочки у сына, все черновики и все работы только в тетрадках! Никаких листочков! Вот под каждый предмет -тетрадь, если это необходимо.
    Ну да...тетрадь или скоросшиватель с листочками.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Девочки, в теме столько советов по оптимизации) можно до бесконечности говорить об одном и том же, но все эти системы хранения и прочее не будут работать в конкретном случае.
    Нужна помощница-вопрос почему ее нет?
    В чем затык?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    К скоросшивателям я уже пришла. Но все равно неудобно.
    Похоже надо выкинуть и завести тетради. Ровно вчера об этом думала.
    Бумагу жалко.. Но может приду к этому. Может листы себе заберу, а дочке тетрадку.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Бумагу жалко.. Но может приду к этому. Может листы себе заберу, а дочке тетрадку.
    Какую бумагу тебе жалко? Черновики?

Неудобно потому что это система и поддержание порядка?
    Ты выше говорила, что выкинуть ни в коем случае нельзя, тк это может пригодиться....
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Неудобно потому что это система и поддержание порядка?
    Ты выше говорила, что выкинуть ни в коем случае нельзя, тк это может пригодиться....
    неудобно потому что эти скоросшиватели умудряются теряться (!!!), потому что их тоже надо куда-то запихивать, а они не влезают, потому что они тоже не слишком аккуратно смотрятся.
    Может если им место более подходящее найти...

неудобно потому что эти скоросшиватели умудряются теряться (!!!), потому что их тоже надо куда-то запихивать, а они не влезают, потому что они тоже не слишком аккуратно смотрятся.
    Может если им место более подходящее найти...
    Тань, бег по кругу, ты ж понимаешь, да?)
    Надо взять себя в руки и в любом месте разорвать этот порочный круг.
    Более того, все описанные сложности существуют только в ТВОЕЙ реальности.
    Нужна тетка-найдешь тетку, нужны места-осбовидятся места, много вещей-разберутся вещи, мало времени-найдется тетка.
    Прими решение.любое будет верным
    =======

Тань, бег по кругу, ты ж понимаешь, да?)
    Надо взять себя в руки и в любом месте разорвать этот порочный круг.
    Более того, все описанные сложности существуют только в ТВОЕЙ реальности.
    Нужна тетка-найдешь тетку, нужны места-осбовидятся места, много вещей-разберутся вещи, мало времени-найдется тетка.
    Прими решение.любое будет верным
    Я уже находила тетку. Она исчезла. Я позвала тетку из клининговой службы. Она не подошла. Потом мне стало не до теток, потому что у меня валились один за другим экзамены и прочая ерунда в школах детей. А в сентябре у меня все еще не так плохо было, у меня был хотя бы день воскресенья. А потом муж стал задерживаться на работе по воскресеньям, и перестал успевать отвозить Сашу на лед. И это пришлось делать мне, и поэтому время исчезло полностью.
    То есть это все не одномоментный процесс, и решается он не одномоментно.
    Я уже даже хотела позвать другую женщину, которая жила рядом... Но столкнулась с тем, что мне ее просто НЕКОГДА звать. Потому что первый раз нужно чтобы она пришла на выходных - показать ей всякое, что куда. А меня на выходных дома НЕТ.

Я уже находила тетку. Она исчезла. Я позвала тетку из клининговой службы. Она не подошла. Потом мне стало не до теток, потому что у меня валились один за другим экзамены и прочая ерунда в школах детей. А в сентябре у меня все еще не так плохо было, у меня был хотя бы день воскресенья. А потом муж стал задерживаться на работе по воскресеньям, и перестал успевать отвозить Сашу на лед. И это пришлось делать мне, и поэтому время исчезло полностью.
    То есть это все не одномоментный процесс, и решается он не одномоментно.
    Я уже даже хотела позвать другую женщину, которая жила рядом... Но столкнулась с тем, что мне ее просто НЕКОГДА звать. Потому что первый раз нужно чтобы она пришла на выходных - показать ей всякое, что куда. А меня на выходных дома НЕТ.
    Тань, я прочла всю тему, и все ответы и советы.
    Не знаю чем, но она меня особо цепляет, иначе прекратила бы попытки писать.
    Ты терпеливо отвечаешь каждому, порой одно и тоже.
    Ты просто хочешь поговорить?
    =======

Тань, я прочла всю тему, и все ответы и советы.
    Не знаю чем, но она меня особо цепляет, иначе прекратила бы попытки писать.
    Ты терпеливо отвечаешь каждому, порой одно и тоже.
    Ты просто хочешь поговорить?
    Нет. С моей точки зрения ситуация выглядит так, что все на меня нападают - "ты не делаешь вот это, ты не права в этом", а я отбиваюсь. Объясняя, почему эти варианты у меня не сработали, или рассказывая как я их пробовала и т.д.
    Изредка проскальзывают какие-то дельные новые мысли. Но редко.
    А все, чего я хотела, я озвучила сообщений 20 назад. Я хотела всего лишь поддержки в моей идее, что все эти клининговые службы - это вариант для пустой квартиры, которую нужно просто протереть. Что, собственно, и показано на картинках, когда на пустой кухне стоит дама с тряпкой. И что это совсем не мой вариант. (И, наверное, не для других таких же, кому нужно чтобы в доме еще и убрались).

Вижу еще вариант их использования: я прибираю квартиру, а им оставляют именно отмывание поверхностей. Холодильник тот же. В прошлом году у меня на дверцы, холодильник, внутренности шкафов ушло немало времени. И на разбор бардака уже не осталось. Возможно, сейчас надо эту часть делегировать им, а себе оставить интеллектуальную.
    Можно даже снять эти функции со своей домработницы. Чтобы она не оттирала двери... звать на это клининговую компанию раз в месяц. А своей домработнице оставить интеллектуальную работу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>