+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Таня, так а соседнюю квартиру нельзя задействовать для хранения сезонных вещей/ вещей на антресолях?
    Дома не могу терпеть листочки у сына, все черновики и все работы только в тетрадках! Никаких листочков! Вот под каждый предмет -тетрадь, если это необходимо.
    антресоли у нас полупустые стоят.
    Ты же видишь, что на столах. Что из этого на антресоли можно отправить?
    Про тетрадки буду серьезно думать. Может перейду.
    Я-то с листочками всю жизнь и прекрасно живу.
    Но я их своевременно выкидывала

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    антресоли у нас полупустые стоят.
    Ты же видишь, что на столах. Что из этого на антресоли можно отправить?
    Про тетрадки буду серьезно думать. Может перейду.
    Я-то с листочками всю жизнь и прекрасно живу.
    Но я их своевременно выкидывала
    тогда из шкафов что-то переложить на антресоли и вот с полок над столами часть вещей/ бумаг/книг/ доп занятий поставить в шкаф. Листочки тебя не парят, так как выкидывала сразу, а миллион листочков, даже чистых создают ощущение беспорядка, а если это будет несколько тетрадок -то во-первых, ничего не потеряешь, во вторых в аккуратную стопку их легче сложить , или поставить на полку. Блин, Таня, короче, нужно сделать больше мест хранения для занятий детей , значит потратить время и деньги и купить более продуманную мебель в икеа .мне кажется,что вот у них все очень продуманно и экономит пространство. Сделать это можно прямо на их сайте, и заказать там же, не тратя полдня на поездку в магазин. А эту продать на Авито, чтоб самой не выносить все это и не искать грузчиков.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    тогда из шкафов что-то переложить на антресоли и вот с полок над столами часть вещей/ бумаг/книг/ доп занятий поставить в шкаф.
    Ровно это я частично проделала с дочкиным шкафом в середине года. И сейчас попытаюсь проделать еще раз. Все упирается в время, которого нет. Сейчас появится - что-то разберу. Но эти две полки дочки заняты чем-то нужным, скорее всего. То есть вряд ли там есть что-то для антресолей. Разве что для мусорки. А остальные полки уже высоковато. Но я их постараюсь разобрать. Про третью полку я уже сказала, она ждет разбора.

Блин, Таня, короче, нужно сделать больше мест хранения для занятий детей , значит потратить время и деньги и купить более продуманную мебель в икеа
    Давай конкретно.
    Есть текущий шкаф. Если я куплю шкаф Икея, в чем конкретно он мне сэкономит пространство и добавит удобства.
    Или что я должна заменить на Икею?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Ровно это я частично проделала с дочкиным шкафом в середине года. И сейчас попытаюсь проделать еще раз. Все упирается в время, которого нет. Сейчас появится - что-то разберу. Но эти две полки дочки заняты чем-то нужным, скорее всего. То есть вряд ли там есть что-то для антресолей. Разве что для мусорки. А остальные полки уже высоковато. Но я их постараюсь разобрать. Про третью полку я уже сказала, она ждет разбора.

Давай конкретно.
    Есть текущий шкаф. Если я куплю шкаф Икея, в чем конкретно он мне сэкономит пространство и добавит удобства.
    Или что я должна заменить на Икею?
    Я именно про пространство над столом и под ним. Если под столом будет тумбочка с выдвижными ящиками с одной стороны, то в нее прекрасно войдут 1 ящик: "бумажки, листочки, все что из текущей работы" , 2 ящик - все для творчества, 3 ящик для того,до чего руки доходят, а над столом полки ( уже как бы пристроенные к столу) или даже просто повещенные на стене ( в идеале с дверцами, чтоб уже если бедлам там -то закрыл и вроде нормально) вот туда книги и учебники. Мне так это видится. Именно первый ящик подо все -что можно взять и сгрести со стола. Сейчас хотела еще раз ваши полки посмотреть, но уже не нашла в каком сообщении. Может быть их как-то оптимизировать, добавив еще одну... но я, все-таки, за любые закрытые полки. И за то,чтобы изначально в них все стуктурировать и оптимизировать , и чтобы у каждой бумажки/тетрадки - было свое место -ящик. И избавиться, пока лето, от всех листочков, а к осени закупить побольше тетрадок, все подписать и делать всю работу только в них. А про Икею, смысл,что можно у них на сайте и в магазине посмотреть именно примеры оптимизации пространства.
    =======

Я именно про пространство над столом и под ним. Если под столом будет тумбочка с выдвижными ящиками с одной стороны, то в нее прекрасно войдут 1 ящик: "бумажки, листочки, все что из текущей работы" , 2 ящик - все для творчества, 3 ящик для того,до чего руки доходят
    Ты же сейчас про дочкин стол?
    Про тумбочку под столом я уже подумываю. Но дело в том, что ее особо некуда "выкатывать". Нет того участка пола, в которой бы ее выкатить. Там стол шириной 70см. Стандартный стул шириной 50 см. Куда выкатывать тумбочку? Разве что в бок. Но сбоку от стола как правило стоит еще один стул. То есть это будет такая тумбочка из серии "залезь под стол, вытащи все что нужно, вылези обратно.

а над столом полки ( уже как бы пристроенные к столу) или даже просто повещенные на стене
    Если ты о столе дочки, то можно заметить - там негде вешать полки.
    А у сына над столом полки и так висят.
    Можно сделать закрытые, да. Но открытые-закрытые это не принципиально для вместимости. Кроме того, они там сделаны углом, если обратишь внимание. Справа заполняют все пространство до окна. Такой угол из шкафа сделать достаточно сложно. В данном-то случае просто полки. То есть часть места мы шкафом потеряем.

Икея мой любимый магазин, я регулярно там бываю, и все что мне может помочь оттуда, я притаскиваю в дом. И вещи, и идеи.. И полки мы сыну думали сделать икеевские... но видимо не настолько это улучшило бы ситуацию, раз я не стала добиваться. эстетики может добавит..

Ты же сейчас про дочкин стол?
    Про тумбочку под столом я уже подумываю. Но дело в том, что ее особо некуда "выкатывать". Нет того участка пола, в которой бы ее выкатить. Там стол шириной 70см. Стандартный стул шириной 50 см. Куда выкатывать тумбочку? Разве что в бок. Но сбоку от стола как правило стоит еще один стул. То есть это будет такая тумбочка из серии "залезь под стол, вытащи все что нужно, вылези обратно.

Икея мой любимый магазин, я регулярно там бываю, и все что мне может помочь оттуда, я притаскиваю в дом. И вещи, и идеи.. И полки мы сыну думали сделать икеевские... но видимо не настолько это улучшило бы ситуацию, раз я не стала добиваться. эстетики может добавит..
    Не поняла, почему тумбочку выкатывать надо? она стоит на месте , выдвигаются только ящики. И тумбочку нужно под стол каждому. Но стол нужно чуть шире тогда, так как стандартная тумбочка 40 см и для ног 30 маловато,мне кажется. Если есть хоть немного места у стола, нужно поменять его на более широкий, у которого одна из опор как раз тумба. В старой квартире у сына тумбочка была выкатная, и я просто ее выкатывала и садилась на нее вместо стула ), так как стол тоже был неширокий, но видимо, шире чем ваш.
    =======

Таня, значит в твоем случае будет оптимизацией - избавление от листочков - с полным переходом на тетради и ( как мне видится) замена стола на стол с тумбой
    =======

Не поняла, почему тумбочку выкатывать надо? она стоит на месте , выдвигаются только ящики. И тумбочку нужно под стол каждому. Но стол нужно чуть шире тогда, так как стандартная тумбочка 40 см и для ног 30 маловато,мне кажется. Если есть хоть немного места у стола, нужно поменять его на более широкий
    Нету. Совсем нету.
    Стол сына зажат столом мужа и стенкой. А за столом мужа стоит еще одна тумбочка и там дальше дверь уже.
    Хотя если совсем все подвинуть, и тумбочку у двери уменьшить...
    но это надо мужа напрягать и сильно думать.
    Подумаю, спасибо.
    Хотя легко верю, что мне скажут, что у них все прекрасно, сыну места хватает, и двигать ничего не нужно.

А у дочки места нет, потому что дальше начинается дверь балкона. То есть шире там уже совсем никак. Поэтому тумбочка не выкатится.
    А вот тумба вместо стула, или стул с тумбой - это можно подумать.
    Бывают ли тумбы на колесиках, на которых при этом можно удобно сидеть?... наверное у них колесики сломаются..
    А без колесиков - так она тяжелая, а ее двигать постоянно нужно. Потому что там дверь балкона. Стул отодвинуть можно (он стоит около балконной двери) а тумбу куда?...
    В общем, нужен стул-тумба с колесиками. Верится с трудом.
    Заменить стол на стол с тумбой нельзя, это стол гостевой. Раскладывается при приходе гостей.
    А вот выкинуть два ящика с игрушками, которые там рядом стоят, и поставить вместо них тумбу - это очень даже хорошая мысль. Вот только мне кажется тумба это не практично. Ну будет там 3-4 ящика, полупустых. Может что-то другое? тумба с многими плоскими ящиками или тумба с дверцей или еще что?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Нету. Совсем нету.
    Стол сына зажат столом мужа и стенкой. А за столом мужа стоит еще одна тумбочка и там дальше дверь уже.
    Хотя если совсем все подвинуть, и тумбочку у двери уменьшить...
    но это надо мужа напрягать и сильно думать.
    Подумаю, спасибо.
    Хотя легко верю, что мне скажут, что у них все прекрасно, сыну места хватает, и двигать ничего не нужно.

А у дочки места нет, потому что дальше начинается дверь балкона. То есть шире там уже совсем никак. Поэтому тумбочка не выкатится.
    А вот тумба вместо стула, или стул с тумбой - это можно подумать.
    Бывают ли тумбы на колесиках, на которых при этом можно удобно сидеть?... наверное у них колесики сломаются..
    А без колесиков - так она тяжелая, а ее двигать постоянно нужно. Потому что там дверь балкона. Стул отодвинуть можно (он стоит около балконной двери) а тумбу куда?...
    В общем, нужен стул-тумба с колесиками. Верится с трудом.
    Заменить стол на стол с тумбой нельзя, это стол гостевой. Раскладывается при приходе гостей.
    А вот выкинуть два ящика с игрушками, которые там рядом стоят, и поставить вместо них тумбу - это очень даже хорошая мысль. Вот только мне кажется тумба это не практично. Ну будет там 3-4 ящика, полупустых. Может что-то другое? тумба с многими плоскими ящиками или тумба с дверцей или еще что?
    Полупустыми ящики вряд ли будут
    Можно ещё тумбу с двумя высокими ящиками, чтобы в них все боком можно было ставить.. Тетради или листы. Тогда проще найти нужный, чем если они стопочкой лежат. Но тогда надо такой механизм, чтобы ящик целиком выдвигался. У икеи раньше, кстати, были подобные. Для офиса, кажется.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Полупустыми ящики вряд ли будут
    Учебники и книги в ящиках хранить по-моему неудобно.
    Карандашами ящик под завязку не упакуешь.
    А куклами она, конечно, может.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>