+ Ответить в теме
Страница 44 из 52 << ... 34 42 43 44 45 46 ... >>
Показано с 431 по 440 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Да нет. Просто изначально мне казалось, что я смогу найти кого-то рядом. И что домработница это не тот специалист, которого надо звать из Кукуево. И еще я бы предпочла чтобы она приходила два раза в неделю по 1,5 тысячи, чем один раз в неделю на 3. А для этого она должна жить рядом.
    Но поскольку у меня с моими критериями не складывается, видимо я буду их пересматривать. Но вот попыталась вызывать разовых уборщиц. Мне психологически это было комфортнее, чем непойми кого. Но они не обеспечат мне нужный результат. В общем я в поиске сейчас.
    Еще я периодически верю, что тоже смогу выйти на режим "уборки за 15 минут"... каждый раз верю, но идут недели и месяца.
    Почему тебя парит ее дорога?
    Если она готова, то зачем ты додумываешь?
    =======

кого пинаю, где пинаю? где я написала что пинаю?
    Везде)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    К скоросшивателям я уже пришла. Но все равно неудобно.
    Похоже надо выкинуть и завести тетради. Ровно вчера об этом думала.
    Бумагу жалко.. Но может приду к этому. Может листы себе заберу, а дочке тетрадку.
    Какую бумагу тебе жалко? Черновики?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Таня, так а соседнюю квартиру нельзя задействовать для хранения сезонных вещей/ вещей на антресолях?
    Дома не могу терпеть листочки у сына, все черновики и все работы только в тетрадках! Никаких листочков! Вот под каждый предмет -тетрадь, если это необходимо.
    антресоли у нас полупустые стоят.
    Ты же видишь, что на столах. Что из этого на антресоли можно отправить?
    Про тетрадки буду серьезно думать. Может перейду.
    Я-то с листочками всю жизнь и прекрасно живу.
    Но я их своевременно выкидывала

К скоросшивателям я уже пришла. Но все равно неудобно.
    Похоже надо выкинуть и завести тетради. Ровно вчера об этом думала.
    Бумагу жалко.. Но может приду к этому. Может листы себе заберу, а дочке тетрадку.
    Неудобно потому что это система и поддержание порядка?
    Ты выше говорила, что выкинуть ни в коем случае нельзя, тк это может пригодиться....
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    ну хорошо, уговорила. Ты и на самом деле какой-то фантастический герой, и я пр
    Ты же моя ровесница. Вставать каждое утро в 7 утра и приходить домой в 12 ночи это само по себе подвиг.. ты давно в таком режиме живешь? Надолго?
    И при этом умудряться за 15 минут поддерживать в доме порядок... Хотя когда-то явно нужно хотя бы убирать те вещи, из которых вырос... я уж не говорю о том, чтобы докупать новое. В твоем режиме места даже магазинам нет.
    И чтобы дети приходили домой в 9 вечера, а в 10 уже спали... а когда уроки-то?.. У меня получается в 11, и не раньше...
    В общем, твоя ситуация для меня совершенно непонятная...
    Я ложусь в семье позже всех, но и встаю позже всех. Сплю до последнего, потому что не высыпаюсь, и собирать вещи это уже обязанность мужа, у меня на нее никаких ресурсов... откуда эти ресурсы у тебя?
    Мне 40. В августе будет год жизни в таком режиме, сейчас вот впервые в отпуске. До конца этого года режим точно не изменится, а дальше пока не знаю, наверное станет чуть легче, но 40часовая рабочая неделя мне точно не грозит. Я сейчас выбираю карьеру, потому что потом будет поздно, а у меня масса нереализованных амбиций, поэтому пока мне хватает драйва на такой режим. Мне очень нравится работа, и я не замечаю, как наступает ночь. Спала я всегда мало, но сейчас ещё меньше, пять часов максимум, в выходной отсыпаюсь.
    Дети сейчас не особо быстро растут, нет необходимости часто одежду менять, раз в полгода при уборке зимнего/летнего вполне достаточно. Новые вещи покупаю онлайн сразу много, например, в конце лета закажу все весеннее и летнее обоим на пару размеров вперёд. Это удобно, потому что можно сразу сочетаемые вещи выбрать, потратить час и закрыть вопрос надолго. Весной, когда убирала зимнее, посмотрела, что есть на следующий сезон у обоих, докупила следующего размера все со скидками. Вернусь из отпуска, закажу школьную форму. Это вполне можно с телефона во время обеда успеть, на работу привезут. Покупаю все одни и те же проверенные бренды, не бывает такого, что что-то не подходит. по магазинам я не хожу, это правда.
    Старший приходит из школы, обедает, делает уроки и уезжает на занятия/тренировку. Я с ним уроки не делаю, только в выходные иногда, хотя он старается по максимуму все в пятницу сделать. Бывает, что он что-то не успевает и доделывает с папой вечером, но это редкость. Если надо стих выучить, он меня предупреждает, мы оба встаём раньше, чтобы выучить утром, потому что вечером он не в состоянииничего запомнить, а у мужа не хватает терпения с ним стихи учить.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Почему тебя парит ее дорога?
    Если она готова, то зачем ты додумываешь?
    Они не всегда готовы. Потом соображают, что я не рядом с метро...
    Кроме того, я же вижу, что я например пишу что я хочу за 1500, а у них написано что 2500... и понятно, что если она будет ехать ко мне 2 часа, то это время будет вложено в цену. Я не хочу за это платить.
    Ну и просто, их же много. Зачем мне брать с другого конца москвы, когда можно взять со своего, если они для меня совсем одинаковые?
    В общем, хочу найти рядом.
    и они есть рядом. Просто они не москвички. А я была не готова на немосквичку. А теперь уже просто не знаю, как мне быть. Совсем с улицы человека не хочется. А с москвичкой не сложилось. Хотя может это одна такая была, а другая лучше будет.

>>кого пинаю, где пинаю? где я написала что пинаю?
    >Везде)
    Не писала я ничего такого. Никого я не пинаю.
    Да и некого пинать. Муж вечно уставший. Если погладит раз в пару месяцев это уже счастье. Дети занятые.

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Неудобно потому что это система и поддержание порядка?
    Ты выше говорила, что выкинуть ни в коем случае нельзя, тк это может пригодиться....
    неудобно потому что эти скоросшиватели умудряются теряться (!!!), потому что их тоже надо куда-то запихивать, а они не влезают, потому что они тоже не слишком аккуратно смотрятся.
    Может если им место более подходящее найти...

неудобно потому что эти скоросшиватели умудряются теряться (!!!), потому что их тоже надо куда-то запихивать, а они не влезают, потому что они тоже не слишком аккуратно смотрятся.
    Может если им место более подходящее найти...
    Тань, бег по кругу, ты ж понимаешь, да?)
    Надо взять себя в руки и в любом месте разорвать этот порочный круг.
    Более того, все описанные сложности существуют только в ТВОЕЙ реальности.
    Нужна тетка-найдешь тетку, нужны места-осбовидятся места, много вещей-разберутся вещи, мало времени-найдется тетка.
    Прими решение.любое будет верным
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Я думала об этом, но смутила фраза, что если едет, то он сумасшедший..
    А близость к обьекту не выступает гарантом долгосрочности..
    Мне каж тут много рассуждений..
    Надо-заводи работницу, не ищутся-менять текст обьявления, ищутся, но не те- продолжать искать.
    В общем классная тема, длинная правда, искать ответы неудобно
    Да ясное дело, что вроде и хочется домработницу, а вроде и непонятно что за человек, и денег жалко. Я сама в этом плане такая же. У меня бардака нет, но меня дико вымораживает необходимость тратить свое время на уборку - с одной стороны. А с другой мне стремно связываться с уборщицами. Хотя с нянями вполне себе живу уже 9 лет. Ну и жаба меня душит, а муж своей готовностью на большую часть делать домашнюю работу (и на меньшую часть зарабатыват деньги) еще сильнее препятствует мне принять решение о найме. Так и живу без домработницы. Хотя вроде ее хочу.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 52 << ... 34 42 43 44 45 46 ... >>