Сообщение от
Лукавая
Нет. С моей точки зрения ситуация выглядит так, что все на меня нападают - "ты не делаешь вот это, ты не права в этом", а я отбиваюсь. Объясняя, почему эти варианты у меня не сработали, или рассказывая как я их пробовала и т.д.
Изредка проскальзывают какие-то дельные новые мысли. Но редко.
А все, чего я хотела, я озвучила сообщений 20 назад. Я хотела всего лишь поддержки в моей идее, что все эти клининговые службы - это вариант для пустой квартиры, которую нужно просто протереть. Что, собственно, и показано на картинках, когда на пустой кухне стоит дама с тряпкой. И что это совсем не мой вариант. (И, наверное, не для других таких же, кому нужно чтобы в доме еще и убрались).
Вижу еще вариант их использования: я прибираю квартиру, а им оставляют именно отмывание поверхностей. Холодильник тот же. В прошлом году у меня на дверцы, холодильник, внутренности шкафов ушло немало времени. И на разбор бардака уже не осталось. Возможно, сейчас надо эту часть делегировать им, а себе оставить интеллектуальную.
Можно даже снять эти функции со своей домработницы. Чтобы она не оттирала двери... звать на это клининговую компанию раз в месяц. А своей домработнице оставить интеллектуальную работу.