Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Он меня парит не очень сильно, потому что я его вижу-то всего час в день.
И мне не до него. Я умею отключаться и перешагивать через кучу на полу. Это муж вечно бубнит, как мол вы так можете. Я ему предлагаю прибраться самостоятельно, но ему проще просто закрыть дверь.
Меня бесит только когда найти ничего невозможно. Особенно когда теряются документы. Это прямо моя тоска... но я надеюсь что сканер решит эту мою проблему.
И понятно, что сейчас, когда все уедут, я бардак быстро приберу, и в таком бардаке жить, конечно, не буду.
Но если бы я его не могла выносить, я бы давно повесилась. Я вообще ко всему привыкаю и приспосабливаюсь. Хотя это самая бардачная квартира в моей жизни. Никогда раньше у меня такого не было и, надеюсь, не будет.
Тут много вариантов-или ты уберешься, или тетка, или все останется как есть и не будет парить, или будет парить, но не сильно. Вопрос насколько тебе в этом комфортно. Если ты приспосабливаешься, расставляешь приоритеты, ты всего лишь хомо сапиенс)
Сказать, "что такого бардака не должно быть и как так можно", наверное можно, но нужно ли?
Разные все, у всех свои погремушки, ты прочтешь миллион мнений и если хоть одно тебе чем-то поможет, изменит взгляд, сделает гибче, уже хорошо и не напрасно. Для того люди и общаются)