+ Ответить в теме
Страница 47 из 52 << ... 37 45 46 47 48 49 ... >>
Показано с 461 по 470 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну да. А у меня в приоритете время. Я физически не могу потратить на уборку больше, чем у меня есть. (да плюс мне еще нужно время на отдых. Через два часа глажки я как выжатый лимон).
    Поэтому приходится привыкать к бардаку, чтобы не бесил физически )
    Времени у всех одинаково. У всех в сутках 24 часа, всем нужен сон, отдых, у всех есть безотлагатеные дела, нелюбимые занятия и у некоторых также отсутствуют помощники.
    Однако есть люди, которые находят время для хобби, салонов красоты, уроков с детьми, вязания, шопинга. И дело даже не в приоритетах. Дело в легком отношении, к правильной оценке сил, ситуации и т.д. оттуда и берется легкость, о которой писала Нино)
    Вот чему б учиться...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Времени у всех одинаково. У всех в сутках 24 часа, всем нужен сон, отдых, у всех есть безотлагатеные дела, нелюбимые занятия и у некоторых также отсутствуют помощники.
    Однако есть люди, которые находят время для хобби, салонов красоты, уроков с детьми, вязания, шопинга. И дело даже не в приоритетах. Дело в легком отношении, к правильной оценке сил, ситуации и т.д. оттуда и берется легкость, о которой писала Нино)
    Вот чему б учиться...
    Да не в легкости дело, а в приоритетах.
    Меня бардак бесит сильнее чем Таню, поэтому я лучше не позанимаюсь с детьми, чем не уберусь.
    А у Тани наоборот. Бардак у нее вечно задвигается на задний план приоритетов, пока не достигает масштабов, которые даже с ее легким отношением к бардаку нельзя не замечать.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да не в легкости дело, а в приоритетах.
    Меня бардак бесит сильнее чем Таню, поэтому я лучше не позанимаюсь с детьми, чем не уберусь.
    А у Тани наоборот. Бардак у нее вечно задвигается на задний план приоритетов, пока не достигает масштабов, которые даже с ее легким отношением к бардаку нельзя не замечать.
    Ну блин, тебя он бесит сильнее, поэтому ты его не допускаешь.
    Вот ты можешь забить на все и сделать хорошо себе? Можешь! Ты будешь чувствовать себя легко?
    Не всегда, но будешь.
    А кто-то не может. Вообще не может, а если и забьет, то потом всех сгрызет терзаниями, себя сьест, что как же так позволил себе лишнее.
    Применительно к теме-есть бардак, кайфуй от оценок, можешь кайфовать?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну блин, тебя он бесит сильнее, поэтому ты его не допускаешь.
    Вот ты можешь забить на все и сделать хорошо себе? Можешь! Ты будешь чувствовать себя легко?
    Не всегда, но будешь.
    А кто-то не может. Вообще не может, а если и забьет, то потом всех сгрызет терзаниями, себя сьест, что как же так позволил себе лишнее.
    Применительно к теме-есть бардак, кайфуй от оценок, можешь кайфовать?
    Не очень поняла твой мессидж сейчас)
    Причем здесь забить на все и сделать хорошо себе?) Как это соотносится с темой об уборке?)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не очень поняла твой мессидж сейчас)
    Причем здесь забить на все и сделать хорошо себе?) Как это соотносится с темой об уборке?)
    Это к твоему сообщению, что не в легкости дело. И я парирую, что есть в моем понимании легкость, и легкость применительно к уборке в частности.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Это к твоему сообщению, что не в легкости дело. И я парирую, что есть в моем понимании легкость, и легкость применительно к уборке в частности.
    Какая может быть легкость применительно к уборке? Что ты имеешь в виду? Я 5 раз перечитала сообщение, но так и не поняла

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Какая может быть легкость применительно к уборке? Что ты имеешь в виду? Я 5 раз перечитала сообщение, но так и не поняла
    Ок)
    Яна говорит, что дело не в легкости, а приоритетах. Я продолжаю настаиваить, что дело в легкости.
    Приоритетов недостаточно.кто-то забьет на бардак и посвятит время себе, а кто-то не забьет на бардак, но и не получит кайф от того, во что выложился в ущерб чистоте. Понимаешь?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ты бы не хотела, чтобы кто-нибудь тебе написал "Тань, давай, я тебе накидаю вариантов теток, ты устроишь им кастинг и выберешь любую?"
    Наверное хотела бы.
    То есть я бы хотела найти идеальную даму по соседству с собой. Но уже вижу, что это почему-то очень сложновыполнимое желание. Была рядом со мной дама, но она мне показалась неадекватной, нападать на меня начала на мой вопрос об образовании... я решила, что не хочу такую даже домработницей.
    Так что, видимо, хочу домработницу любую уже... или еще немного - и захочу.. Уже до агентства дозреваю... но оно хочет месячный заработок няни. То есть я им еще пятнашку отдать должна буду...
    В муках я, короче.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Наверное хотела бы.
    То есть я бы хотела найти идеальную даму по соседству с собой. Но уже вижу, что это почему-то очень сложновыполнимое желание. Была рядом со мной дама, но она мне показалась неадекватной, нападать на меня начала на мой вопрос об образовании... я решила, что не хочу такую даже домработницей.
    Так что, видимо, хочу домработницу любую уже... или еще немного - и захочу.. Уже до агентства дозреваю... но оно хочет месячный заработок няни. То есть я им еще пятнашку отдать должна буду...
    В муках я, короче.
    Это понятно.
    Я немного о другом-ты бы хотела найти работницу по указанным параметрам, при этом не тратя свое время? Ну грубо-чтобы это сделали за тебя, т.к. все эти поиски это не твой конек?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Вот чему б учиться...
    Кому, на твой взгляд, этому б учиться?

+ Ответить в теме
Страница 47 из 52 << ... 37 45 46 47 48 49 ... >>