+ Ответить в теме
Страница 50 из 52 << ... 40 48 49 50 51 52 >>
Показано с 491 по 500 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Я говорю, что легкость нужна всем)
    И под легкостью я понимаю прежде всего недодумывание за других. Так всем легче и пользы больше)
    ??? Тогда начни с себя?...

Прости.. не чтобы тебя обидеть, но это как-то прямо следует из твоих слов... смысл которых я перестала понимать. Все сошло уже к явному флуду, "разговор ради разговора".

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Я именно про пространство над столом и под ним. Если под столом будет тумбочка с выдвижными ящиками с одной стороны, то в нее прекрасно войдут 1 ящик: "бумажки, листочки, все что из текущей работы" , 2 ящик - все для творчества, 3 ящик для того,до чего руки доходят
    Ты же сейчас про дочкин стол?
    Про тумбочку под столом я уже подумываю. Но дело в том, что ее особо некуда "выкатывать". Нет того участка пола, в которой бы ее выкатить. Там стол шириной 70см. Стандартный стул шириной 50 см. Куда выкатывать тумбочку? Разве что в бок. Но сбоку от стола как правило стоит еще один стул. То есть это будет такая тумбочка из серии "залезь под стол, вытащи все что нужно, вылези обратно.

а над столом полки ( уже как бы пристроенные к столу) или даже просто повещенные на стене
    Если ты о столе дочки, то можно заметить - там негде вешать полки.
    А у сына над столом полки и так висят.
    Можно сделать закрытые, да. Но открытые-закрытые это не принципиально для вместимости. Кроме того, они там сделаны углом, если обратишь внимание. Справа заполняют все пространство до окна. Такой угол из шкафа сделать достаточно сложно. В данном-то случае просто полки. То есть часть места мы шкафом потеряем.

Икея мой любимый магазин, я регулярно там бываю, и все что мне может помочь оттуда, я притаскиваю в дом. И вещи, и идеи.. И полки мы сыну думали сделать икеевские... но видимо не настолько это улучшило бы ситуацию, раз я не стала добиваться. эстетики может добавит..

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ??? Тогда начни с себя?...

Прости.. не чтобы тебя обидеть, но это как-то прямо следует из твоих слов... смысл которых я перестала понимать. Все сошло уже к явному флуду, "разговор ради разговора".
    Это само собой)
    Тань, ты меня не обидела. Если я тебя обидела, извини)
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Это само собой)
    Тань, ты меня не обидела. Если я тебя обидела, извини)
    да нет. просто я уже совсем не поняла, куда тема ушла, и зачем мы еще друг другу пишем..

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Ты же сейчас про дочкин стол?
    Про тумбочку под столом я уже подумываю. Но дело в том, что ее особо некуда "выкатывать". Нет того участка пола, в которой бы ее выкатить. Там стол шириной 70см. Стандартный стул шириной 50 см. Куда выкатывать тумбочку? Разве что в бок. Но сбоку от стола как правило стоит еще один стул. То есть это будет такая тумбочка из серии "залезь под стол, вытащи все что нужно, вылези обратно.

Икея мой любимый магазин, я регулярно там бываю, и все что мне может помочь оттуда, я притаскиваю в дом. И вещи, и идеи.. И полки мы сыну думали сделать икеевские... но видимо не настолько это улучшило бы ситуацию, раз я не стала добиваться. эстетики может добавит..
    Не поняла, почему тумбочку выкатывать надо? она стоит на месте , выдвигаются только ящики. И тумбочку нужно под стол каждому. Но стол нужно чуть шире тогда, так как стандартная тумбочка 40 см и для ног 30 маловато,мне кажется. Если есть хоть немного места у стола, нужно поменять его на более широкий, у которого одна из опор как раз тумба. В старой квартире у сына тумбочка была выкатная, и я просто ее выкатывала и садилась на нее вместо стула ), так как стол тоже был неширокий, но видимо, шире чем ваш.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Таня, значит в твоем случае будет оптимизацией - избавление от листочков - с полным переходом на тетради и ( как мне видится) замена стола на стол с тумбой
    =======

может и неправильно. Но с дочкой мало что вообще работает. Когда я не могла заманить ее к стоматологу, я была согласна на что угодно... лишь бы она согласилась немного потерпеть. И только очень хорошая игрушка вынудила ее хотя бы задуматься над такой возможностью... а какую еще мотивацию надо было?
    Книжка тут ни при чем. Она просто объясняет, что так бывает.. а с дочкой просто другие методы как правило не работали.
    Таня а ты не думаешь что дело не в Саше, а в страшном стоматологе? Сменить последнего может быть попробовать. Я это проходила с Аней. И маски и наркоз местный и платную и бесплатную пк. Все бесполезно и никакие игрушки подарки не помогали. В итоге: в 6 лет мы под общим наркозом сделали все наши 8 дырок на молочных зубах. За 1 прием. И теперь ходим только к этому стоматологу. Без воплей и подарков. Более того эти 8 пломб прекрасно стоят и зубы уже выпали с этими пломбами некоторые. Я вообще с ней в кабинет не хожу. Я в коридоре.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Не поняла, почему тумбочку выкатывать надо? она стоит на месте , выдвигаются только ящики. И тумбочку нужно под стол каждому. Но стол нужно чуть шире тогда, так как стандартная тумбочка 40 см и для ног 30 маловато,мне кажется. Если есть хоть немного места у стола, нужно поменять его на более широкий
    Нету. Совсем нету.
    Стол сына зажат столом мужа и стенкой. А за столом мужа стоит еще одна тумбочка и там дальше дверь уже.
    Хотя если совсем все подвинуть, и тумбочку у двери уменьшить...
    но это надо мужа напрягать и сильно думать.
    Подумаю, спасибо.
    Хотя легко верю, что мне скажут, что у них все прекрасно, сыну места хватает, и двигать ничего не нужно.

А у дочки места нет, потому что дальше начинается дверь балкона. То есть шире там уже совсем никак. Поэтому тумбочка не выкатится.
    А вот тумба вместо стула, или стул с тумбой - это можно подумать.
    Бывают ли тумбы на колесиках, на которых при этом можно удобно сидеть?... наверное у них колесики сломаются..
    А без колесиков - так она тяжелая, а ее двигать постоянно нужно. Потому что там дверь балкона. Стул отодвинуть можно (он стоит около балконной двери) а тумбу куда?...
    В общем, нужен стул-тумба с колесиками. Верится с трудом.
    Заменить стол на стол с тумбой нельзя, это стол гостевой. Раскладывается при приходе гостей.
    А вот выкинуть два ящика с игрушками, которые там рядом стоят, и поставить вместо них тумбу - это очень даже хорошая мысль. Вот только мне кажется тумба это не практично. Ну будет там 3-4 ящика, полупустых. Может что-то другое? тумба с многими плоскими ящиками или тумба с дверцей или еще что?

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Таня а ты не думаешь что дело не в Саше, а в страшном стоматологе?
    Нет. У нее все врачи страшные.
    И уже вопрос решился... Какой-то очень ценной для нее куклой.

Я ее попросила ради этой куклы попробовать потерпеть без маски.. Она сказала что попробует, вроде настроилась, а потом мне ТАКУЮ истерику закатила!... я спросила, что случилось, а она говорит "кууууклу очень хочется, а зубного ооооочень боюсь"...
    вот ребенка разорвало. Я аж опешила, не знала что делать в этой ситуации.
    Думала, что куклой ее промотивирую, а это привело к такому вот внутреннему конфликту в ребенке, когда две сильные эмоции тянут в противоположных направлениях.
    Причем мы договорились что она хотя бы попробует, то есть получит куклу за попытку. А потом выяснилось, что пытаться нельзя, надо сразу принимать решение, потому что анестезиолога для маски надо звать заранее, а потом он будет занят..
    Пришлось сказать "хрен с тобой, делай что можешь"..
    Но она набралась сил и обошлась без маски. и потом страшно собой гордилась.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Нету. Совсем нету.
    Стол сына зажат столом мужа и стенкой. А за столом мужа стоит еще одна тумбочка и там дальше дверь уже.
    Хотя если совсем все подвинуть, и тумбочку у двери уменьшить...
    но это надо мужа напрягать и сильно думать.
    Подумаю, спасибо.
    Хотя легко верю, что мне скажут, что у них все прекрасно, сыну места хватает, и двигать ничего не нужно.

А у дочки места нет, потому что дальше начинается дверь балкона. То есть шире там уже совсем никак. Поэтому тумбочка не выкатится.
    А вот тумба вместо стула, или стул с тумбой - это можно подумать.
    Бывают ли тумбы на колесиках, на которых при этом можно удобно сидеть?... наверное у них колесики сломаются..
    А без колесиков - так она тяжелая, а ее двигать постоянно нужно. Потому что там дверь балкона. Стул отодвинуть можно (он стоит около балконной двери) а тумбу куда?...
    В общем, нужен стул-тумба с колесиками. Верится с трудом.
    Заменить стол на стол с тумбой нельзя, это стол гостевой. Раскладывается при приходе гостей.
    А вот выкинуть два ящика с игрушками, которые там рядом стоят, и поставить вместо них тумбу - это очень даже хорошая мысль. Вот только мне кажется тумба это не практично. Ну будет там 3-4 ящика, полупустых. Может что-то другое? тумба с многими плоскими ящиками или тумба с дверцей или еще что?
    Полупустыми ящики вряд ли будут
    Можно ещё тумбу с двумя высокими ящиками, чтобы в них все боком можно было ставить.. Тетради или листы. Тогда проще найти нужный, чем если они стопочкой лежат. Но тогда надо такой механизм, чтобы ящик целиком выдвигался. У икеи раньше, кстати, были подобные. Для офиса, кажется.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 50 из 52 << ... 40 48 49 50 51 52 >>