+ Ответить в теме
Страница 51 из 52 << ... 41 49 50 51 52 >>
Показано с 501 по 510 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Полупустыми ящики вряд ли будут
    Учебники и книги в ящиках хранить по-моему неудобно.
    Карандашами ящик под завязку не упакуешь.
    А куклами она, конечно, может.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Учебники и книги в ящиках хранить по-моему неудобно.
    Карандашами ящик под завязку не упакуешь.
    А куклами она, конечно, может.
    Листочками, цветной бумагой и т.п наверняка все забьётся. То, что не умещается сейчас в другие места, туда легко может перекочевать. Наверное, если не хочется вместо доп.места для хранения получить доп.место для завалов, то надо сразу определить, что будет там, а что останется в шкафу, например.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    говорят, разбалтываются бортики со временем, за пару лет. При регулярном использовании. У тебя нет?
    Нет, кровати почти 5 лет

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (15.06.2018)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Нету. Совсем нету.
    Стол сына зажат столом мужа и стенкой. А за столом мужа стоит еще одна тумбочка и там дальше дверь уже.
    Хотя если совсем все подвинуть, и тумбочку у двери уменьшить...
    но это надо мужа напрягать и сильно думать.
    Подумаю, спасибо.
    Хотя легко верю, что мне скажут, что у них все прекрасно, сыну места хватает, и двигать ничего не нужно.

А у дочки места нет, потому что дальше начинается дверь балкона. То есть шире там уже совсем никак. Поэтому тумбочка не выкатится.
    А вот тумба вместо стула, или стул с тумбой - это можно подумать.
    Бывают ли тумбы на колесиках, на которых при этом можно удобно сидеть?... наверное у них колесики сломаются..
    А без колесиков - так она тяжелая, а ее двигать постоянно нужно. Потому что там дверь балкона. Стул отодвинуть можно (он стоит около балконной двери) а тумбу куда?...
    В общем, нужен стул-тумба с колесиками. Верится с трудом.
    Заменить стол на стол с тумбой нельзя, это стол гостевой. Раскладывается при приходе гостей.
    А вот выкинуть два ящика с игрушками, которые там рядом стоят, и поставить вместо них тумбу - это очень даже хорошая мысль. Вот только мне кажется тумба это не практично. Ну будет там 3-4 ящика, полупустых. Может что-то другое? тумба с многими плоскими ящиками или тумба с дверцей или еще что?
    а стол мужа переселить в новую квартиру? Раз он и спит там ))). Тумба с дверцей неудобно! Туда набьется кучу всего и будет нереально что-то найти, надо именно с ящиками, и именно для текущей деятельности, ну я выше описала ,чтобы именно сразу определить какой ящик подо что. Ну самый нижний можно под "долгострой" оставить. Стул -тумба мне кажется,что таких не бывает, это просто я на ней сидела ( поделки делать/рисовать/писать), так как не было места у стола другого,чтоб параллельно с сыном сидеть, а тумбы на колесах они очень легко выдвигаются-задвигаются, даже если забиты под завязку.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    А вообще объединить две квартиры нельзя? Чтоб получить одну приличной площади?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    А вообще объединить две квартиры нельзя? Чтоб получить одну приличной площади?
    Нет, увы. Между ними несущие стены с коммуникациями. А на лестничной клетке не поставить ограждение потому что там доступ к общественному щитку

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    не, ну у нас не так... у нас на катке мы договариваемся, что она старается, за каждое ее удачное старание она получает балл. 10 баллов- лол. (потом я решила что 20 баллов - лол). А иначе она мне на катке истерики закатывала. А я тоже бесилась. А после лолов она повеселела. Сейчас мы уже без них обходимся, когда их стало слишком много, а денег у меня слишком мало ))
    ну и у нее материальная мотивация всегда работала лучше остальных. Вот такой ребенок... будущая жена-миллионера, из тех которые умеют разводить мужей и молодых людей на дорогие подарки...
    помнишь "5 языков любви"? вот у нее "подарок"- доминирующий. ну что делать?...
    Таня, может я, конечно, очень жесткая, но я бы уже всем, на твоем месте, таких люлей бы отвесила! Что, блин, значит "не хочу"!!!! Пошла и начала все делать! Дети просто обязаны слушаться, а все эти разговоры про "личностей" - полная ерунда. Пусть у этой личности лучше будет хороший мозг и деньги на психотерапевта, чем она будет толстой продавщицей колбасы, которую в детстве в попу целовали. Все эти разговоры про мотивацию цинично упираются в подкуп, шантаж и жесткость. Имхо, ты реально очень много взваливаешь на себя и очень мало требуешь отдачи от других. По теме уборки (прочитала не все, но около 4/5), тебя спасут узкие шкафы-купе вдоль всех хоть как-то свободных стен+прозрачные контейнеры из икеи+коробки оттуда же). Могу фотки выслать, как у меня это выглядит.
    =======

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Таня, может я, конечно, очень жесткая, но я бы уже всем, на твоем месте, таких люлей бы отвесила! Что, блин, значит "не хочу"!!!! Пошла и начала все делать!
    А ты про что конкретно сейчас? Что я должна заставить делать с помощью люлей? К стоматологу идти и рот открывать? Или выше прыгать на занятиях?

По теме уборки (прочитала не все, но около 4/5), тебя спасут узкие шкафы-купе вдоль всех хоть как-то свободных стен+прозрачные контейнеры из икеи+коробки оттуда же). Могу фотки выслать, как у меня это выглядит.
    Я тебе сама могу показать, как это выглядит.
    Все свободные стены заняты шкафами, в значительной части которых еще несколько лет назад стояли икеевские прозрачные контейнеры. Сейчас я уже начинаю от них избавляться, потому что большинство вещей, которые в них хранятся, надо просто выкидывать.
    Тем не менее у меня их все еще несколько шкафов.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А ты про что конкретно сейчас? Что я должна заставить делать с помощью люлей? К стоматологу идти и рот открывать? Или выше прыгать на занятиях?

Я тебе сама могу показать, как это выглядит.
    Все свободные стены заняты шкафами, в значительной части которых еще несколько лет назад стояли икеевские прозрачные контейнеры. Сейчас я уже начинаю от них избавляться, потому что большинство вещей, которые в них хранятся, надо просто выкидывать.
    Тем не менее у меня их все еще несколько шкафов.
    Я тебе глобально про подход: не можешь прыгать - разобралась в деталях - об*яснила детке и дальше требуешь выполнения. Не может - наказание. И так пока не сможет ( при осознании, что это реально возможно). С математикой тоже самое. Если объяснили и понимаешь, что ребенок МОЖЕТ, надо требовать, давитьь, жать. А когда-таки сделал - хвалить, дарить подарки, говорить, что гордишься. Но не до! Я не утверждаю, что так у всех работает, но с моими обеими вполне. Хотя у нас и крики-сопли-слезы присутствуют. Правда, я не давлю, где дочки реально лузеры. То есть если нас в синхронное не взяли объективно( маленький рост, возраст), я от ребенка ничего и не требую и не ругаю. А вот если она подтянуться 10 раз не может прям вот сейчас, я буду орать. Потому что она может, и я это знаю, но сейчас не хочет/нет настроения/устала.

Про уборку: возможно, просто имеет смысл забить, тк очевидно у тебя нет не сил, не времени со всем этим разбираться. Имхо, при отсутствии места, времени и денег все проблемы с барохлом не решить.

Офф: Когда Андрей возвращается? Мы хотели взять цикл последовательных тренировок для Мирты (по его совету). Хотим успеть, пока мой муж не вышел из отпуска, а то я совсем не хочу этим заниматься.
    =======

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я тебе глобально про подход: не можешь прыгать - разобралась в деталях - об*яснила детке и дальше требуешь выполнения. Не может - наказание. И так пока не сможет ( при осознании, что это реально возможно).
    А как будем осознавать, возможно или нет?
    Вот она не прыгает - потому что не хочет или потому что не может?
    Если тебе объяснить, как делать фуэте, ты его сделаешь? а если нет - тебя наказывать?
    И как наказывать?

С математикой тоже самое. Если объяснили и понимаешь, что ребенок МОЖЕТ, надо требовать, давитьь, жать. А
    Как понять, когда может, а когда нет?

Потому что она может, и я это знаю, но сейчас не хочет/нет настроения/устала.
    То есть ты требуешь от нее того, что она уже делала и что достаточно просто.
    Это неинтересный вариант.
    В математике мы не делаем тысячу раз одно и то же, что уже получалось. И в фигурном если что-то получилось 10 раз, то совсем не значит что получится 11й, потому что там координация движений. Думаешь о руке - забыл о ноге.
    Пистолетики она делает каждый день по 10 раз. К сожалению лишь тогда, когда я об этом помню. А если я не могу проконтролировать, она делать не будет.

Андрей числа 7-8 вернется.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 52 << ... 41 49 50 51 52 >>