+ Ответить в теме
Страница 8 из 32 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Кстати как вариант не гладить постельное белье, а сразу складывать его в шкаф

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А мне просто нечего сказать по теме))) никогда не пользовалась такими службами, белье не глажу, лёгкий срач в квартире меня не бесит. Южного надо тоде разобрать и выбросить, и поверхности завалены, нооооо каникулы же))) И погода отличная. И диссер.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    От того, что тут пишут, у меня волосы шевелятся. Я паралогическая чистюля и у меня бы кукушка поехала. Ну и да, я убираю каждый день. Именно слежу чтобы вещи лежали не своих местах, тру что дети за день наляпают. Пока не закончу отдыхать/спать не иду.Раз в неделю уборщица герирально все отмывает. Робот пылесос каждый день. Искать человека обычно по отзывам пытаюсь.
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    От того, что тут пишут, у меня волосы шевелятся. Я паралогическая чистюля и у меня бы кукушка поехала. Ну и да, я убираю каждый день. Именно слежу чтобы вещи лежали не своих местах, тру что дети за день наляпают. Пока не закончу отдыхать/спать не иду.Раз в неделю уборщица герирально все отмывает. Робот пылесос каждый день. Искать человека обычно по отзывам пытаюсь.
    Это вопрос приоритетов. Кому-то Станкевич, фигурка и лучшие школы Москвы, кому-то ежедневная уборка.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тань, а в однушке у тебя что? Я думала ваша нехватка места в малогабаритной двушке вылечится доп.площадью...и более эргономичной расстановкой мебели. Бардак ведь начинается с того, что полупустым шкафом сложно воспользоваться... т.е.по сути ты будешь платить людям за то, чтобы они залезали в твой труднодоступный шкаф.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Тань, а в однушке у тебя что? Я думала ваша нехватка места в малогабаритной двушке вылечится доп.площадью...и более эргономичной расстановкой мебели.
    Я тоже думала. Но не вылечилось.
    Но у меня за это время уже было три массовых переезда туда-обратно.
    То я все вещи переволокла в ту квартиру... (правда в этой легче, почему-то, не стало)
    Потом решила что ту надо сдавать, переволокла обратно...
    В общем, сейчас все в одной квартире.. (почти)... Хотя когда я смотрю, СКОЛЬКО при этом остается в другой, я уже в ужасе - как это все когда-то в одной умещалось?...
    Бардак ведь начинается с того, что полупустым шкафом сложно воспользоваться... т.е.по сути ты будешь платить людям за то, чтобы они залезали в твой труднодоступный шкаф.
    За то, чтобы они выгладили за меня все вещи один раз в неделю полностью. Выгладили и убрали доску.
    И вымыли полы всюду, чтобы я не мучилась выбором - мне догладить или помыть пол? потому что и то, и другое, я никак не успеваю.
    И чтобы вещи, которые я достала, а мне некогда убрать, кто-то в спокойное время убрал обратно.

Вот сейчас во всех ящиках бардак, все комом, и я туда даже поглаженные вещи уже впихнуть не могу.. надо ящики разбирать. Но тогда я не поглажу.
    То есть сейчас я конечно и постираю и поглажу и разберу, потому что у меня сейчас нет ни Сашиного льда, ни математики, в общем ничего вечерами нет кроме уборки.. Но этой халяве 4 дня!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Кстати как вариант не гладить постельное белье, а сразу складывать его в шкаф
    оно тогда вообще не влезет. Как раз цель - чтобы оно аккуратно легло. Там очень мало места.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Надо ликвидировать гладильную доску!))
    )) когда она ликвидируется, в комнате наступает счастье... но ведь это до первой стирки

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Тань, я думаю, что тут только так и получится. Всё отмыть чтобы блестело за 3 часа невозможно (если не бригада). Поверь мне, я после ремонтов, перестановок и всяких "запустила" это точно знаю. Дорого, конечно, но сама ты будешь несколько месяцев частями так намывать и уставать. Не знаю что тебе проще: самой, платить или забить . В следующий раз сразу чётко продумай что тебе нужно отмыть. Пусть пол не моет, не тратит время на это. Может даже лучше работать с ней одновременно. Не думай, что "в чём тогда смысл?" Смысл в разделении труда: ты видишь общую картину, она оттирает что-то конкретное. 3 часа...вот прямо план на нескоько дней. 1ый день: пусть ототрёт окно на кухне, стену где окно, стол (ножки, края)... микроволновку внутри... в общем, кухня. Правда не уверенна, что "всю". Но уж сколько сможет. Второй день - санузел и коридор.
    Собственно, мы с ней так и поработали. Она оттирала то, с чем я соглашалаась, а я в это время разбирала комнату.
    проблема в том, что "микроволновка внутри" это или отдельная плата, или повременная оплата..
    Хотя будь постоянная домработница, которая бы и прибирала вещи, и отмывала потихоньку, это все вошло бы в ее работу и прошло незаметно. сегодня одно, завтра другое. Она мне все равно нужна! мне не хватит домработницы раз в месяц. Потому что гладить и убирать кто-то должен.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Собственно, мы с ней так и поработали. Она оттирала то, с чем я соглашалаась, а я в это время разбирала комнату.
    проблема в том, что "микроволновка внутри" это или отдельная плата, или повременная оплата..
    Хотя будь постоянная домработница, которая бы и прибирала вещи, и отмывала потихоньку, это все вошло бы в ее работу и прошло незаметно. сегодня одно, завтра другое. Она мне все равно нужна! мне не хватит домработницы раз в месяц. Потому что гладить и убирать кто-то должен.
    У тебя была домоработница, тебе виднее... Но то что вижу я - это то, что "генеральная уборка" раз в неделю (а мне ещё мама помогает на неделе, т.е. если что-то явно бросается в галаза и т.п. она помоет) не заменяет глобальных оттираний Потому что просто пол/пыль/сантехника/зеркала и т.п. занимают много сил. Без этого дом вообще в свинарник превращается. Но уже на всякие оттирания всего подряд сил просто нет. Это надо именно целью задаться. Может у кого-то иначе. Может когда дети так не свинячат уже... не знаю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 32 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>