Показано с 1 по 10 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    В плане глажки, конечно, мало, если там есть система отзывов напиши, что эта домработница гладит медленно, или попробуй следующий раз вызвать с акцентом на глажку.
    Мне кажется тебе нужно звать помощницу только на четко понятные задачи: окна помыть, погладить, отдраить холодильник.
    Т.е. это должны быть очерченные задачи, где ты будешь видеть сразу результат и эффект будет долговременный. Просто уборка в твоей ситуации по сути эффекта не даст, так как завалы никто разгребать кроме тебя не будет ( тем более если некуда их убирать), а чистота через пару дней уже не будет видна.

И мне видится, что для того чтобы тебе достичь порядка (если это тебе действительно надо) надо брать отпуск на неделю и на каждый день нанимать помощницу, вот за неделю вы вдвоем все разгребете. Разово - не эффективная трата денег.

И надо уже собрать силу воли и все выкинуть

Я для себя решила , что я не вижу смысла от домработницы, так как основной труд это убрать завалы, а после того как убрал завалы, навести чистоту уже дело не хитрое. Вот только по поводу окон подумываю, так как вечно не хватает выходных, чтобы их помыть.
    Последний раз редактировалось krolik; 04.06.2018 в 16:51.
    =======

Древовидный режим