Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Да нет же. Я как раз объясняю, что даже в незахламленной квартире, которой является эта съемная квартира, уборка вещей на места занимает намного больше, чем 3 минуты. Полчаса уж точно. Миф это - про 3 минуты. 10 раз по 3 минуты - уже намного реальнее. Особенно если 10 минут один член семьи, 10 другой, 10 третий...
Про 5-7 часов уборки в захламленной квартире я могу с тобой согласиться. Моя домработница в Москве приходила в 9 утра, а уходила и 6-7 вечера и на месте она не сидела при этом.

А сейчас у меня хлама нет и убираюсь я сама...с перекурами за 2 часа (это если протирать еще пыль на высоких шкафах). Если на шкафы забить, а протирать только доступные поверхности, то могу и за час управиться (с пылесосом и мойкой полов). Убрать пару тройку бумажек это и правда 3 секунды. Поднять с пола лишнюю мебель типа стульев и Маниных крупных игрушек, чтоб освободить полы для пылесоса. Так что вот тут не могу понять откуда полчаса застелить кровать, убрать инструкцию и прочие мелочи. Честно не понимаю.