Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
2 часа в 2 недели. В дпугое время минут 20 разобрать вещи и пройтись пылесосом собрать собачью шерсть и минут 10 протереть пыль.

А вот по поводу твоей вчерашей уборки...ничего бы из этих пунктов у меня бы не было...вообще. Дети бы не ушли, пока не убрались бы за собой, никакие бы подушки я бы не шила, шторы не вешала, кукле волосы бы не подрезала. Если ребенок хочет подушки, то либо он подождет, либо сделает сам, либо куклы поспят без подушек, им это полезно.
Из всех дел реально нудное одно-это починить одежду и то, если она нужна завтра. Все остальное распыление.
+++++1. Я вот долго тему читала и все порывалась высказаться, но сдерживалась, но не выдержала уже......вот прям на 100 % согласна с Машей. У меня квартира вообще большая около 100 кв. и вещей тоже много, домработницы нет, я работаю, из области езжу на работу в москву, то есть уезжаю в 7 утра и приезжаю не раньше 8 вечера, но вот нам с мужем как-то удается поддерживать ее в чистоте и порядке, потому что беспорядок и грязь я в принципе не приемлю. Какие-то мелочи я могу утром и вечером поделать, типа белье развесить, снять, рассортировать, протереть стол и прочие мелочи, на это уходит с утра не больше 10 минут, вечером могу позволить себе немного больше времени этому уделить. В выхи уборка по часу в субботу и воскресенье. Мне кажется, что Тане надо просто изменить свое отношение к уборке и тогда жить будет проще. И конечно важно распределить обязанности между членами семьи, чтоб каждый делал хоть понемногу, тогда всем будет проще и будет чище в квартире.