Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Я вообще была уверенна, что новая квартира тебе поможет.
я тоже была уверена.
Но нет.
Сначала она просто была нежилой. Теперь жилая, но все равно неправильная.
Может быть помогло бы туда переехать с дочкой..
Причем квартира-конфетка. Мне прямо больно, что я там не живу... но когда пыталась жить, выходило что я отдельно от детей.. Да и дверей там не было. Но вот мама помогла, недавно, месяца 2 назад, там поставили двери внутренние (в туалет хотя бы). Теперь ее можно сдавать. Но теперь туда переехал муж ночевать. Вроде радостно - он наконец соизволил обживать квартиру, которую раньше говорил "это твоя квартира, моей даже ноги в ней не будет". Но в результате-то он уходит теперь туда спать. Часов эдак в 9-10 вечера. И мало того, что я вечно вечерами с дочкой занимаюсь, так теперь моя ответственность уложить сына спать. а у сына уроки и компьютер. а у меня дочка.. короче, все стало только хуже, потому что за сыном следить некому.. (это я про апрель-май.. в июне-то, понятно, никаких уроков, и вообще все уже разъезжаются).
при этом комфорта больше не стало, потому что вещи-то размещены как прежде. Переехал только сам муж и только на ночь. Я бы туда лучше сына отправила, со всеми его вещами...
С другой стороны, вот так отправишь, приучишь его что та квартира его, а потом вырастет - и не выгонишь его, привыкнет.. будет считать что в своем праве..