+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 158

Тема: А вам интересна свадьба Гарри и Меган?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Хорошая свадьба. И хоть мне внешне невеста не очень, я за Гарри рада. Все же Диана могла бы гордиться сыновьями - они женились по любви и они счастливы.
    И королевской семье эти девочки не помешают - вольют новую, свежую и здоровую кровь в этот гнилушник с вытянутыми лицами.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (21.05.2018)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 0
Размер:	8.6 Кб
ID:	41834Мнение бабушки в одном взгляде😃
    Миниатюры Миниатюры images.jpeg  
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я вчера посмотрела - очень приятное впечатление осталось.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Хорошая свадьба. И хоть мне внешне невеста не очень, я за Гарри рада. Все же Диана могла бы гордиться сыновьями - они женились по любви и они счастливы.
    И королевской семье эти девочки не помешают - вольют новую, свежую и здоровую кровь в этот гнилушник с вытянутыми лицами.

Мне кажется, Уильям женился по симпатии, а не по любви, сколько они сходились-расходились, уэйти-кэйти и прочие финтифлюшки.

Но Кейт очень достойный выбор - она сознательно хотела стать принцессой и все для этого делала, и статус свой несет тоже достойно, детей рожает. Мне кажется, даже если она в Уильяма не особо влюблена, вести себя она будет лучше, чем Диана, потому что понимала, что делает.

А в паре Гарри-Меган по фото ощущение, что Гарри сильнее влюблен, прям ми-ми-ми, конечно, с точки зрения Меган это хорошо, но Гарри немного жалко Когда сильные чувства, переход к обычной жизни выглядит разочаровывающим, а у них все же быстро все получилось, раз-два и свадьба... Насколько хорошо они в жизни притрутся и совпадут, пока неизвестно... Но раз королева согласие на брак дала, значит выбора у нее не было, Гарри, видимо, очень хотел

А про гнилушник - мне кажется, потомственная аристократия чужих не примет. У Кейт еще защита от Уильяма и детей идет, типа, наплевать, что болтают, а вот Меган могут скушать... Будет чувствовать, как в лицо улыбаются, а за спиной злословят... Неприятно...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Меган могут скушать... Будет чувствовать, как в лицо улыбаются, а за спиной злословят... Неприятно...
    Она актриса, ей не привыкать.
    Смотрела передачу про них, она там говорила что на нее уже столько помоев вылили после того, как стало известно о встречах с Гарри, что она уже просто не читает ничего, ни хорошего, ни плохого.
    И в той же передаче говорилось, что предыдущие девушки Гарри слились именно когда поняли, чем чреват статус принцессы. В том числе быть все время в центре внимания и получать свой ушат помоев. Поняли, что не готовы на это. А так-то отношения с Гарри у них были хорошими.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Она актриса, ей не привыкать.
    Смотрела передачу про них, она там говорила что на нее уже столько помоев вылили после того, как стало известно о встречах с Гарри, что она уже просто не читает ничего, ни хорошего, ни плохого.
    И в той же передаче говорилось, что предыдущие девушки Гарри слились именно когда поняли, чем чреват статус принцессы. В том числе быть все время в центре внимания и получать свой ушат помоев. Поняли, что не готовы на это. А так-то отношения с Гарри у них были хорошими.

Ну читать помои, это одно...
    А общаться с теми же представителями королевской семьи, друзьями их, семьями - это уже другое...

Британская аристократия очень устойчивая, в этом плане.
    Я читала, что даже если ты поступил в колледж-универ в Англии, где они все традиционно учатся, даже если ты семи пядей во лбу, ты никогда не станешь своим у них. Так и останешься одиночкой и экзотической обезьянкой. И на работу ты не устроишься нормально, они своих всех брать будут, кого поколениями рядом видят.

Пишут, что не дает помощи и преимуществ именно в Англии универ, если ты не из "этих".
    А теперь представь, чужая девочка с таким большим количеством (объективно) недостатков, заполучила принца. Хотя любая аристократическая семья была бы сильно не прочь пристроить на это место свою девочку. Разве не съедят?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Ну читать помои, это одно...
    А общаться с теми же представителями королевской семьи, друзьями их, семьями - это уже другое...

Британская аристократия очень устойчивая, в этом плане.
    Я читала, что даже если ты поступил в колледж-универ в Англии, где они все традиционно учатся, даже если ты семи пядей во лбу, ты никогда не станешь своим у них. Так и останешься одиночкой и экзотической обезьянкой. И на работу ты не устроишься нормально, они своих всех брать будут, кого поколениями рядом видят.

Пишут, что не дает помощи и преимуществ именно в Англии универ, если ты не из "этих".
    А теперь представь, чужая девочка с таким большим количеством (объективно) недостатков, заполучила принца. Хотя любая аристократическая семья была бы сильно не прочь пристроить на это место свою девочку. Разве не съедят?
    ну это касается любой девочки, даже своей. Ее могут съесть другие аристократы. Тем не менее живут же. Диана та же жила.
    Ну и еще важно, насколько жену защищает принц. Если он скажет "она моя, не смейте трогать", они заткнутся..

ну это касается любой девочки, даже своей. Ее могут съесть другие аристократы. Тем не менее живут же. Диана та же жила.
    Ну и еще важно, насколько жену защищает принц. Если он скажет "она моя, не смейте трогать", они заткнутся..
    Конечно, и свою съедят. Но все же здесь вопрос привычности, когда всех знаешь, понимаешь что и как они говорят и думают, ты заранее готов или не обращать внимания, либо давать отпор.
    Меган не из этой среды, хотя возможно, актерский мир тоже тот ещё гадюшник. В таком случае, неожиданностью для нее это злословие за спиной не станет.
    Диана, кстати, насколько я помню, не очень хорошо с этим справлялась, но у нее и с семьёй беда была, никто не защищал и не поддерживал... От одиночества многие ее проблемы были. У Меган тоже никого нет.
    А сможет ли Гарри защитить? Не очень верю, потому что не думаю, что у него такое влияние, чтоб рты заткнуть.
    Но в любом случае, удастся этот брак, или нет, Меган навсегда вошла в историю, а как она этим распорядится, увидим.
    =======

ну Гарри может всех послать и куда-нибудь умотать с женой. Не обязан вообще в этом участвовать.
    Меган покрепче Дианы, все же.

ну Гарри может всех послать и куда-нибудь умотать с женой. Не обязан вообще в этом участвовать.
    Меган покрепче Дианы, все же.
    Сомневаюсь...
    Они обязаны представлять королевскую семью, если носят титул. Т.е. принимать участие в мероприятиях и прочем, иначе финансирования лишат и позорить будут. Вон в газетах все время высчитывают сколько какой член королевской семьи проработал, сколько встреч и т.п., и Кейт ругают, что мало.
    Если хочешь жить как частное лицо, надо слагать титул. Дети принцессы Анны, Зара, в частности, без титулов вообще, но занимается только тем, чем хочет. Раз им титулы к свадьбе дали, значит будут отрабатывать
    Я так поняла, что семья все время должна подтверждать свою ценность для народа, чтоб монархию продолжали по наследству передавать.
    Но я согласна, что Меган покрепче Дианы, хотя бы по той причине, что Диана замуж выходила в 18 лет, а Меган в 36.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>