я об этом не думала но тонкая ткань+американская пройма - имхо, больше для пляжной свадьбы. Ей идет, но так странно смотрится в стенах виндзора... это не к тому, что это плохо, это неожиданно.
у меня челюсть упала, когда увидела мужа Сирены Уильямс, он оказывает вполне себе красавчик https://s10.stc.all.kpcdn.net/share/...255/wx1080.jpg но не могу не признать, что то ли материнство, то ли платье делают ее вполне себе женственной
я об этом не думала но тонкая ткань+американская пройма - имхо, больше для пляжной свадьбы. Ей идет, но так странно смотрится в стенах виндзора... это не к тому, что это плохо, это неожиданно.
Американская пройма как напоминание об ее родной стране? Но ей очень идёт)
Что то прям замуж захотелось))
Платье...ну своеобразное конечно. Похоже на такой большой монолитный кусок чистоты)
У Меган яркая, экзотическая внешность, в платье с "изюмом" она будет, как цыганка) а здесь платье не перетягивает внимание на себя и видна сама невеста))
А разведенная американская плебейка-актриса-мулатка, на 3 года старше жениха, тебе не странно смотрится в стенах Виндзора?)))