платье мелочь, но почему бы не обсуждать? мы же девочкимне казалось, что эта тема для этого создавалась. Обсуждать свадьбу и все вокруг нее.
Ну а уж если баба Лиза приняла Меган (причем мне кажется. что дала ей бОльшую фору, чем в свое время Кейт - так как Кейт в статусе невесты многого не разрешали, что разрешили Меган), то всем остальным холопам тем более нет повода упрекать Меган в ее происхождении и разводе.
Посмотрела только фото. пока. Мне очень понравилось! Платье мне кажется другое трудно придумать. Чтобы и не как у Кейт уж совсем, но чтобы подходило к ситуации. Там жених в таком облачении, что что-то лёгкое (без рукавов и т.п.) и не подошло бы. Да и в обоих случаях у женихов так много всего в облачении, что трудно подобрать что-то, чтобы пара смотрелась хорошо. что-то гладкое -однотонное явно подойдётНу и фигура у неё не супер для платьев (вот есть девушки, которые в платьях типа "бальное" выигрывают, а есть которые более выигрышно смотрятся в спортивном стиле). В общем, молодцы они
Всё здорово сделали. И сами классные, и гости, и Кейт с дочкой. Приятные семьи получились у братьев. Мысленно желаю им сохранить всё самое лучшее и приумножить так сказать.
кстати о платье. Для венчания платье обычно выбирают закрытое. Поэтому у Кейт и было такое, какое было. Закрытое по максимуму. Тем удивительнее такие открытые плечи у платья Меган.. это же не для свадьбы, это для венчания. Разве плечи не должны быть прикрыты?
Мне кажется в пределах нормы...ты венчание Диброва посмотри, там налитые груди молодоц супруги вываливаются просто, священник глаза отводит
вот сравнение платьев двух принцесс
http://www.marieclaire.ru/krasota/dv...keyt-middlton/
Платье Меган пошито из ткани кади ─ разновидности шелка. По структуре кади похожа на креп, но менее эластична и подвижна. Внешне ткань матовая, с небольшим блеском. Кади стоит намного меньше натурального шелка, но при этом обладает похожими качествами ─ хорошо драпируется, держит форму, воздухопроницаема.
Платье оказалось настолько простым, что многие искали в этом подвох ─ должна же быть изюминка! Но вместо тонкой отделки подвенечного наряда и интересных деталей стилисты сделали ставку на другие акценты ─ тиару, фату и украшения.
А кто-то здесь говорит, что нельзя обсуждать платье и все остальное?) Я не упрекаю Меган ни в чем, наоборот, восхищаюсь ею, как она смогла при таком бэкграунде влюбить в себя принца англицкаго))) там же у нее и семья занимательная еще))) Должно быть, неординарная женщина!
Кейт не разрешили, потому что она жена будущего короля, там протокол намнооого строже во всем.