+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 158

Тема: А вам интересна свадьба Гарри и Меган?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот сравнение платьев двух принцесс
    http://www.marieclaire.ru/krasota/dv...keyt-middlton/

Платье Меган пошито из ткани кади ─ разновидности шелка. По структуре кади похожа на креп, но менее эластична и подвижна. Внешне ткань матовая, с небольшим блеском. Кади стоит намного меньше натурального шелка, но при этом обладает похожими качествами ─ хорошо драпируется, держит форму, воздухопроницаема.
    Платье оказалось настолько простым, что многие искали в этом подвох ─ должна же быть изюминка! Но вместо тонкой отделки подвенечного наряда и интересных деталей стилисты сделали ставку на другие акценты ─ тиару, фату и украшения.
    сравнив два фото поняла, почему при всей моей любви к лаконичным платьям, к вырезу лодочкой и т.п. я была немного разочарована увидев платье впервые - это платье ей сильно увеличило талию. Это заметно там, где сравнивается в полный рост платье Кейт и Меган.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сравнив два фото поняла, почему при всей моей любви к лаконичным платьям, к вырезу лодочкой и т.п. я была немного разочарована увидев платье впервые - это платье ей сильно увеличило талию. Это заметно там, где сравнивается в полный рост платье Кейт и Меган.
    Точно. Я тоже в этом сравнении обратила на это внимание.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр