Именно. Прецедент уже был: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy...gan-markl.html
В фильме про них, который я смотрела на днях, принц якобы попросил двоюродную бабку на выход и отец поддержал Гарри, бабуська убралась с приема..
Именно. Прецедент уже был: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy...gan-markl.html
В фильме про них, который я смотрела на днях, принц якобы попросил двоюродную бабку на выход и отец поддержал Гарри, бабуська убралась с приема..
Как раз таки обязаны они оба участвовать. И о беременностях Кейт становится рано известно потому, что токс и она не может участвовать в мероприятиях, а ее осуждают. И подсчитывают, кто из них сколько приемов в год посетил. И уже вчера вроде Гарри и Мэган участвовали в приеме в честь его отца - как же, первое мероприятие в статусе женатой пары.
Ну Гарри всё-таки сына наследника, а детям Анны до престола далеко. Какой смысл им напрягаться? Сестрички Йоркские тоже имеют титул, хотя чаще отдыхают, чем представляют где-нибудь семейство.
а кто такая БКС?
Не поняла смысла брошки. Там темнокожий, допустим, но в образе царя, с короной. Что в этом расистского?
Британская королевская семья
Вот и я не поняла чего к этой брошке прицепились.
Чтобы понять, почему прицепились к брошке, надо узнать, с каким посылом делались такие брошки..
У них есть драгоценности с разной историей. Носят, не морщатся. Тем более, что эту брошь не достали из глубин, а вполне носили и раньше. То, что на этом мероприятии она была неуместна- это говорит о глупости мадам майклкентской. Место Гарри повыше ее мужа будет, кого она потроллить решила?))
Королева Дании Маргрете не стесняясь высказала шведам за выбор жены для сына. Типа как они могли ТАКОЕ допустить в королевскую семью. И ничего, никто не требует от нее объяснений и уж тем более извинений.
Кто именно мать? ) Если датская королева, то она высказала свое фу шведским королеве и королю. Равным ей по статусу. Только сказала так, что это вышло за рамки семейных посиделок.
Поэтому и непонятно- чего все возбудились из-за броши на человеке, от которого толку по большому счету ноль) ее мнение никого не интересует, ее место тоже где-то далеко, а если она такая расистка, то на друзей дочери пусть в очках посмотрит. А то как-то избирательно получилось и глупо.