Вот ни на секунду не сомневалась)
Это Я разобраться хочу...
с Чарльзом сложно было спрогнозировать или скрыть, а тут плановое мероприятие.Уж Чарлз в свое время похлеще скандалы устраивал для репутации королевской семьи, так что священник - это ерунда для королевы по уровню скандала, максимум 10-й левел![]()
свадьба с Камиллой вроде бы плановой была, хотя сама по себе женитьба будущего короля на разведенной даме с таким скандальным бэкграундом выбивается еще более, чем плановый чернокожий священник. Я не представляю как его можно было остановить на свадьбе, которую в прямом эфире транслировали.
Не факт, что священник был организаторам известен в качестве эмоционального аниматора. Его наверняка инструктировали на тему тайминга, но товарищ заболталсяПросто на мой взгляд чернокожий священник на свадьбе британского принца само по себе такое отступление.... что его яркая речь, которая не вписывается в представление аристократии, уже такой незначительный штрих.
как это было: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zve...-na-shou-today
по его словам все было согласовано.
Последний раз редактировалось Lutik; 27.05.2018 в 19:35.=======
Насколько я помню, и инет это вроде подтверждает, когда Чарльзу разрешили жениться на Камилле, ему отказали в праве на престол.
Потом, как говорит инет, королева изменила свое отношение к ситуации, и сейчас Чарльз снова претендент. Но в тот момент этого не было.
Я же говорю, что такие вещи, на мой взгляд, уточняются и оговариваются заранее. На месте остановить уже сложно, конечно.Я не представляю как его можно было остановить на свадьбе, которую в прямом эфире транслировали.
интернет говорит, что он этим известен.Не факт, что священник был организаторам известен в качестве эмоционального аниматора.
Так и тем более. Почему разрешили-то? Уж про цвет кожи явно было всем известно.Просто на мой взгляд чернокожий священник на свадьбе британского принца само по себе такое отступление.... что его яркая речь, которая не вписывается в представление аристократии, уже такой незначительный штрих.
Ну то есть сделать нечто без одобрения королевы - выглядит самоубийством. А если королева одобрила, из каких-то соображений (может личных, может политических), то чего дальше сидеть с кислой миной и всем своим видом выражать НЕодобрение...
Лукавая (27.05.2018)