Насколько я помню, и инет это вроде подтверждает, когда Чарльзу разрешили жениться на Камилле, ему отказали в праве на престол.
Потом, как говорит инет, королева изменила свое отношение к ситуации, и сейчас Чарльз снова претендент. Но в тот момент этого не было.
Я же говорю, что такие вещи, на мой взгляд, уточняются и оговариваются заранее. На месте остановить уже сложно, конечно.Я не представляю как его можно было остановить на свадьбе, которую в прямом эфире транслировали.
интернет говорит, что он этим известен.Не факт, что священник был организаторам известен в качестве эмоционального аниматора.
Так и тем более. Почему разрешили-то? Уж про цвет кожи явно было всем известно.Просто на мой взгляд чернокожий священник на свадьбе британского принца само по себе такое отступление.... что его яркая речь, которая не вписывается в представление аристократии, уже такой незначительный штрих.
Ну то есть сделать нечто без одобрения королевы - выглядит самоубийством. А если королева одобрила, из каких-то соображений (может личных, может политических), то чего дальше сидеть с кислой миной и всем своим видом выражать НЕодобрение...