во я вчера заработалась! Не сообразила, что "завтра" это суббота, и я смогу посмотреть свадьбупойду искать у себя канал Ю..
Она еще на Пятнице будет
а еще на TV5-Monde, но такого у меня совсем нет, кажется
во я вчера заработалась! Не сообразила, что "завтра" это суббота, и я смогу посмотреть свадьбупойду искать у себя канал Ю..
Она еще на Пятнице будет
а еще на TV5-Monde, но такого у меня совсем нет, кажется
Евро ньюз и ТВ 5 монд
А вот дизайнером свадебного платья Меган Маркл стала британский дизайнер Клэр Уэйт Келлер - креативный директор французского дома моды Givenchy. "You are amazing! (Ты прекрасна!)" - сказал Гарри Меган, когда принц Чарльз подвел ее к алтарю. И это правда. Обратите внимание: на шелковой фате Меган ручная вышивка. Длина фаты — 5 метров, вышиты цветы-символы каждой из 53 стран Содружества. Букет для Меган помогал составлять сам принц Гарри. Он лично выбрал несколько цветов в саду Кенсингтонского дворца. В букет входят незабудки
как мило
Свадебное платье Меган Маркл обошлось королевской семье в 135 тысяч долларов. Весьма скромно, если сравнить с нарядом Кейт Миддлтон за 434 тысячи в американской валюте
Что то прям замуж захотелось))
Платье...ну своеобразное конечно. Похоже на такой большой монолитный кусок чистоты)
Я вот не очень поняла вообще, о каком изюме все говорят) примеры бы хоть показали с изюмом... ты права, платье ей безусловно нужно спокойное, но и спокойное ведь разное может быть в плане тканей, фактур, деталей фасона. Но то что она сама видна, это однозначно. И она очень мила в этом образе, кем бы ни была по жизни (об этом я мало знаю).