Мне кажется, Уильям женился по симпатии, а не по любви, сколько они сходились-расходились, уэйти-кэйти и прочие финтифлюшки.
Но Кейт очень достойный выбор - она сознательно хотела стать принцессой и все для этого делала, и статус свой несет тоже достойно, детей рожает. Мне кажется, даже если она в Уильяма не особо влюблена, вести себя она будет лучше, чем Диана, потому что понимала, что делает.
А в паре Гарри-Меган по фото ощущение, что Гарри сильнее влюблен, прям ми-ми-ми, конечно, с точки зрения Меган это хорошо, но Гарри немного жалко
Когда сильные чувства, переход к обычной жизни выглядит разочаровывающим, а у них все же быстро все получилось, раз-два и свадьба... Насколько хорошо они в жизни притрутся и совпадут, пока неизвестно... Но раз королева согласие на брак дала, значит выбора у нее не было
, Гарри, видимо, очень хотел
А про гнилушник - мне кажется, потомственная аристократия чужих не примет. У Кейт еще защита от Уильяма и детей идет, типа, наплевать, что болтают, а вот Меган могут скушать... Будет чувствовать, как в лицо улыбаются, а за спиной злословят... Неприятно...

, но Гарри немного жалко
Ответ с цитатой