+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: головокружение от гормонов?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

головокружение от гормонов?

Кто пил всякие утрожестаны и прочие ОК - не было ли у вас головокружений от них? А если были, то что это и что с этим делать?
    Прямо периодически даже не то чтобы голова кружится, а как будто она выключается, и в этот момент я могу упасть, если за что-то не схвачусь. Потом проходит.
    От норколута (предположительно) у меня очень сильно было. Сейчас вот на ОК посадили, уже 8 таблеток выпила, и вот началось... но если бросить, то цикл сильно собью и цели, ради которой его пью (убрать кисту) не достигнем...
    А может это и не от него. У меня еще с носом проблемы, может просто воздуха не хватает.
    Вот и пытаюсь понять, от ОК или нет, и если да, то можно это как-то пережить без вреда для здоровья и без отмены ОК?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Тань, если не придумаешь чего умнее, дам не умный совет))) покапай сосудосуживающе)) И посмотри легче-нет. У меня просто одно время голова принялась болеть. Я думала на давление, на шею (типа защемление, т.к. там вроде бы как-то не комфортно было) и т.п. А потом как-то прислушалась к ощущениям... что нос вроде бы отекает в эти моменты. И оказалось, что если начинает болеть голова, а я капну сосудосуживающее, то голова не разболевается, а наоборот все симптомы уходят!
    После этого я выяснила, что у меня это аллергическое. И всё проходит от всяких зиртеков. После чего сходила к аллергологу и вот в процессе)) Ну это лирика уже. Просто я долго не могла понять в чём дело и тщательно прислушивалась к себе))) т.к. до врачей что-то не доходила. И вот теперь у меня по поводу достаточного просвета в носу пунктик образовался)) Очень уж странные симптомы у меня были и очень уж легко всё разрешилось.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я эти сосудосуживающие капаю в непрерывном режиме, 2-3 раза в день. И кажется что не легче, это и смущает. В смысле дышать - легче, а вот "ведет" так же.

что у меня с носом проблемы мне лор говорил. но они все время, а голова так отключается не все время...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я 14 лет на ОК с перерывом на детей. Никогда голова именно от таблеток не болела.
    Если болит, то от стресса, на смену погоду, от проблем с шеей, от усталости, от невысыпания и тд. Но с ОК не связано

там просто одна из побочек - всякие тромбы. вот я думаю, может сгущение крови? может быть надо сдать свертываемость?
    и с возрастом побочка растет..

Это не боль, это мгновенная отключка мозга.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    что значит с носом проблемы вазимоторный ринит?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что значит с носом проблемы вазимоторный ринит?
    я не знаю таких умных слов.
    в общем, перегородка искривлена, из-за этого там постоянно воспаление... а сейчас вроде даже воспаления нет, но постоянный отек слизистой, два раза в день стабильно.. соплей нет, а отек есть. планирую убрать зарядкой стрельниковой, когда дети уедут. сейчас никаких сил все же нет

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в общем, перегородка искривлена, из-за этого там постоянно воспаление... а сейчас вроде даже воспаления нет, но постоянный отек слизистой, два раза в день стабильно.. соплей нет, а отек есть. планирую убрать зарядкой стрельниковой, когда дети уедут. сейчас никаких сил все же нет
    У меня от Стрельниковой ещё сильнее отекал. Видимо из-за аллергической составляющей. Но ещё, наверное, из-за не равномерного потока воздуха по ноздрям. Одна отекала сильнее. У меня тоже искривление. Планы - на новогодние праздники следующие делать операцию. Но у меня в момент отёка и всякие промывания и т.п. усугубляли. Т.е. помогали только сосудосуживающие и внутрь антигистамины. Возможно помогло бы что-то типа назонекса, но тогда как-то этот путь прошёл мимо.
    Я не к тому, что у тебя аллергия обязательно. А к тому, что нос с таким отёком то ещё приключение нестандартное

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    У меня не было никаких таких реакций на гормоны.
    Не только на ОК, но и на гормональную поддержку в протоколах ЭКО (а я их 9 раз делала), которая в разы больше.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну вряд ли из-за искривленной перегородки отек... В общем, у мужа было что то похожее (отек скорее, чем головокружение), случайно упомянул на приеме у Чистяковой, она ему схему лечения от всд прописала - в итоге, если муж весной и осенью проходит курс - то и голова перестает болеть и отек уходит. По ее мнению такой отек - это вазимоторный ринит, который является следствием всд. Учитывая погоду, и головокружения - это у тебя и всд может быть... обостренное гормонами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>