-
Ну мы в свое время учились без рабочих тетрадей..были контурные карты, была тетрадь по природоведению, и английский в англ школе с американскими преподами по нашим учебникам я выучила без рабочих тетрадей. Прорвёмся. Наоборот с тем же английским много жалоб, что орфография на нуле.. ибо обведи, наклейки наклей,подчеркни, письма нет почти. И если мой ребенок помнит отлично все, то другой еле пишет.... В 5-6 классе....и старше.. а сколько взрослых 25 + которые вроде говорят, но когда даёшь письменную работу, там ужас.как слышу, так и пишу...
-
-
сдали 1700 у старшего (без английского) и 2000 у младшей.
=======
-
-
Нам на собрании сказали, что-то у 2 класс никаких рабочих тетрадей не покупаем. Учебники предоставит школа. Посмотрим как они исполнят это на практике. Думаю, в середине года понадобится что-то докупить. Хотя, мне все равно) А как будет у старшей в 5 классе, я не знаю пока.
=======
-
-
у нас под запретом раб.тетради. В первом были, во втором сказали контроль усилился, так что без рабочих тетрадей. Но честно говоря, у меня нет переживаний по этому поводу. А надо? Нам уже сказали, что по русскому больше будут писать в тетради, а оно и полезнее. И также по математике.
По окружайке, наверное, придется купить тетрадь. Если что, то купим самостоятельно. Мне эти групповые сборы как-то напрягают. Кто не купит, поработает с распечатками.
=======
-