а мне вот ни разу не странно
у меня 2 мелких детей, нет у меня няни, есть муж, приезжающий поздно вечером. и если учесть вечно болеющих по кругу детей, то да, о себе я думаю в самую последнюю очередь.
и так люди живут.
и не все им нравится, но бывает так, что нет ни сил, ни возможностей.
один раз я делала курс массажа - синяков не было, но и вау эффекта - тоже.
банками - я была вся в синяках и больше 1го раза не пошла.
поэтому сейчас пошла бы на LPG
marinka (20.05.2018)
Марин, очень действенно отказаться совсем от шоколада, сахара, молочки и быстрых углеводов. Крема тоже хорошо, даже эффект плацебо, пусть и так. И обязательно приседания и румынская тяга.
А чего странного? Я тоже летом как-то больше за собой ухаживающая и на спорт поздно могу сходить, ибо светло и парковка, когда домой приезжаешь в отличие от зимы с сугробами есть...не знаю, что посоветовать.. .слышала, это гены, и ничего не сделать . В бассейне наблюдаю разные тела, целлюлит есть и у худых. После спорта сажусь кремом. Крема люблю с охлаждаюшим эффектом, купила ещё ночной крем....но это как доп к спорту....велосипед ещё хорошо...активный.
marinka (20.05.2018)
+1 к вакуумным банкам!
я заказала себе на Али набор банок резиновых (пишут силиконовые) разных размеров, подойдут для всех участков - от маленькой до большой
вот такие https://ru.aliexpress.com/item/4Pcs-...ceBeautifyAB=0
я маслом кокосовым мазюкала и банкой водила, меня правда надолго не хватает - нужна регулярность
или можно в аптеке банки купить
marinka (20.05.2018)