Сообщение от
Lyagushka
Во, как тема-то в тему! Я сегодня купальник зачем-то зашла померила...а там в примерочной освещение это поганое, где каждый изъян гипертрофируется и зеркала,которые нормальных людей вытягивают,а я в них на воблу похожа. И одно под углом к другому, чтоб со всех сторон, блин,комплексами порасти. Так вот, при моих 48 кг у меня, оказывается, *опа-апельсин. Кило апельсинов. В сетке. Я в примерочной на полчаса зависла- тупо рассматривала свой зад и глазам не верила. Не, я знала,что целлюлит присутствует, но чтоб так... дома-то, в заляпанном зеркале шкафа купе ничо такой зад был. Тоже хотела спрашивать идти, что делать)
У меня банки есть. Ну как..банкА вакуумная, за 36 что ли рублев из аптеки, попробую,расскажу) А часто надо? Я масло даже прикупила, антицеллюлитное написано. Муж ржал)
И шоколад- прям совсем отказаться, да? Вот шоколада я просто неприлично много ем в последнее время, вечный стресс заедаю. Это он все виноват, да?((
А вообще, девки, знаете, чо подумала, глядя в зеркало..с целлюлитом хоть повоевать можно. А вот то, что сиськи кончились после двух гв- вот это проблема. Никакие пушапы не спасают- тупо пушапить нечего( сегодня даже мерила такой, сверху полумайкой с чашками, чтоб "декольте" прикрыть и какую-то иллюзию хоть создать. Но прям обнять и плакать..
Примерочная комплексов блин...зашла ничо такой бабой, а вышла чмом🙍😀