+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Лето, пляж и целлюлит.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    до гв они стояли в маечках и ложбинка красивая была, а сейчас.... хотя мне грех жаловаться, у моих подруг нерожавших в 20 лет такие были, но я хочу дородовую грудь, в том числе потому, что она прям высоко стояла, а сейчас чуть-чуть, но висяк, и я его ощущаю как инородный для меня, когда без бюстика. И еще - не могу теперь купальники без чашки носить - грудь сразу плоская, а бюстики мягкие тоже - вываливается грудь в определенных положениях тела. Короче - импланты на подвявшую грудь - это удобно.
    А импланты на общем фоне естественного старения не выглядят инородными?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    не знаю, не пробовала ни то, ни другое
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Как я шутила с мужем, зато в гробу красиво торчать будут)) хотя в старости уже что родные, что инородные один фиг завядшую тушку не взбодрят)))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    +1 . Как-то помню тут проскакивал вопрос: а что лучше импланты или обвисшие. Я сразу представила "уши" и "резиновую Зину")) Когда представила уши у 20ти летней - подумала "наверное уж лучше импланты", но когда представила "Зину" у бабушки - вообще испугалась)))
    Ситуации, конечно, разные. И вИдение себя разное, да и вообще о вкусах не спорят. Но вообще у обычных женщин (не актрис и т.п. зарабатывающих внешним видом) 90% подобных вещей решаются верным выбором одежды. Конечно грустно от чего-то отказываться, но всё равно придётся рано или поздно (от какого-то типа маечек, от какого-то типа юбочек и т.п.). Да и вообще менять стиль по жизни в зависимости от возраста и т.п.. Хотя, конечно, есть те, кто не меняет привычек. Даже и без имплантов))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр