+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Глухая собака

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Глухая собака

готовы ли вы взять глухую собаку? если нет то что пугает ?

Zhuzhichek offline Старожил Zhuzhichek 10

Re: Глухая собака

Извиняюсь, изначально прочитала "готовы ли вы гулять...".
    На тему взять - не знаю. Наверно да. если собака не злая... А с другой стороны, тут ответственность в десятки раз больше, чем с обычной собакой...

Отправка отредактированного (16 Feb 07 14:42)
    =======

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Светик, а у тебя ведь пятнистик глухой?
    у вас с ним проблемы?
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Светик, что-то случилось?? Вы своего отдать хотите??
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

неа просто решила узнать как люди к этому относятся

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

нормально относятся
    моя была к старости наполовину глухая - нормально другу друга понимали

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

ну если взяла и потом узнала что глухая оставила. а вот изночально не знаю(( я наверно слишком много общаюсь с животным чтоб знать что оно меня не только не понимает но и не слышит
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Если бы собачка оглохла у меня или в общем это выяснилось бы не сразу, то конечно, никаких проблем.
    А взять бы не решилась,потому что наверно это сложно общаться с ней, нужно слушать за нее, особенно на улице погулять одну не отпустишь, она может не заметить как собака поольше подойдет к ней.
    А дома, чтож я думаю это совсем не проблема, дома она в безопасности, и потом доверять хозяину эта собака будет еще больше и благодарна будет, так, что последнюю косточку отдаст.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Полли, хочу именно тебе сказать спасибо. Звучит,конечно, странно, но ты молодец, что воспитываешь собачку инвалида и не отказалась от нее.
    Просто у меня почти так же было. Я взяла собаку с улицы. А где-то через неделю стала присматриватся и оказалось, что после длительной прогулки она начинала прихрамывать. Оказалось (бабушки со двора рассказали), что она попала в аварию еще год назад. Вобщем у нее была травма спины.
    Но у меня она еще после этого 9 лет прожила, я ее тоже на улицу не бросила, хотя многие предлагали купить зорового породистого щенка.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Manu вы умнички и я считаю что вы сделали гараздо больше чем мы. Потому как сейчас я например не считаю что с нашей собакой тяжело. Просто это не понять тому у кого не было глухой собаки и кажется что это проблема а на самом деле все не так ...
    единственное что не могу дать ему вволю побегать а все остальное так же )
    он понимает команды прекрасно знает сидеть лежать ползти дать лапу место
    все это он прекрасно знает
    знает когда я злюсь и когда в хорошем настроении ) вообщем то все как и у всех
    мы с ним разговариваем поэтому даже не замечаем что он глухой )
    а вот собачка с травмой позвоночника вот это действительно МОЛОДЦЫ!!!! Ведь как сказал мой муж друзей не предают!!!!
    Manu низкий вам поклон!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр