+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Буква класса в школе

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50

Буква класса в школе

Девочки я чисто поговорить. Повесили списки первоклашек, мой попал в «Ж», последняя буква, всего 7 классов. Школа обычная, без всяких разделений на уклоны. У меня загон по этому поводу. Я всегда считала, что те, кто учатся после буквы «В», самые раздолбаи и учителей им дают так себе (заранее извиняюсь, никого не хотела обидеть)). По-крайней мере раньше многие старались попасть в первые буквы алфавита. Хочется услышать ваше мнение на этот счёт
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Девочки я чисто поговорить. Повесили списки первоклашек, мой попал в «Ж», последняя буква, всего 7 классов. Школа обычная, без всяких разделений на уклоны. У меня загон по этому поводу. Я всегда считала, что те, кто учатся после буквы «В», самые раздолбаи и учителей им дают так себе (заранее извиняюсь, никого не хотела обидеть)). По-крайней мере раньше многие старались попасть в первые буквы алфавита. Хочется услышать ваше мнение на этот счёт
    Сейчас , когда объединяют школы, буква вообще ни о чем не говорит, у нас 3 школы в комплексе, у нас головная (т.е. наша директор теперь во главе трех школ), и при этом по буквам мы последние в распределении в нашем здании 3 класса "и", "к", "л", моя учится в "к". Отличный класс, отличный педагог, достойные результаты по ВПРам и на разных олимпиадах.
    Не заморачивайся! Главное кто педагог, а не какая буква у класса!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я не загоняюсь, более того не понимаю как определить уровень первоклашек с нынешней системой попадания в школу.
    У нас в холдинге 3 школы, и вот буквы ж просто в третьем отделении А-шки в первом отделении, то есть принцип далек от этой логики.
    Если честно, подтверждений этой логики я в жизни не отмечаю, но может это я чего не вижу....

Офф - вы в 6 лет идете в школу?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    на практике так и получается. у нас правда школа физ-математическая и всего 4 буквы, но по успеваемости так и получается что в "г" учатся самые "слабенькие" назовем их так, т.к. физмат только в "а" (и то сейчас только упор на усиленную математику, физика пойдет не знаю по-моему с 7-го), далее обычные классы. причем это связано еще и с тем, что в первые буквы берут сначала тех, кто ходил на подготовишки, и остальное (они вынуждены оставлять места для тех кто придет по прописки, вот они то и попадают точно в "в" и в "г". В нашей школе в "а" и в "б" никто не попал с улицы без подготовишек, по крайней мере так было когда мы поступали.

Но мы например шли не в определенную букву, а к определенному учителю, так совпало что она в "А".
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Сейчас это вообще неактуально. Школ в холдинге несколько, поэтому классов и букв много. Мой учится в «З», если что. Никакой связи между буквой и уровнем класса нет. А ближе к концу алфавита у нас вальдорфская школа, тоже в нашем объединении, которая себя небожителем считает).
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А какие вообще классы в вашем здании? Если ж - первая, то вообще никаких вопросов, считай, как а)) И учителя вы выбирали? Если да, то какая разница, какая буква, важен сам учитель. У нас рядом школа, которая в районе 30 места в рейтинге. У головного самого продвинутого здания классы типа к-л-м были в этом году, а «а» в какой-то очень посредственной школе холдинга.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    У нас , наоборот)
    Сын, 2 В( считается гимназический класс) . Всего 3 класса в параллели,
    Дочка в Б, сильный класс , 2 класса в параллели
    А-шки, идут самые оболтусы

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы тоже загонялись, что в В попали (у нас А-Д). Оказалось потом, что в А и Б новые учителя, которые только пришли в школу. И им специально эти буквы дали, чтобы попавшие не бузили.
    Сильные по слухам учителя (родители так думали и рвались к ним) получили Г и Д. Только почему-то, наш В лучше других все ВПР и МЦКО пишет в параллели.

Ты собери инфу, посмотри какие буквы у "сильных". Да и сильные ли они. Вот одна наша сильная по образованию психолог и набрала класс для коррекции. Ну ее нафиг )))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    У нас три здания, в каждом здании своя началка. Соответственно им теперь дали сквозные буквы алфавита, но по факту, наверное, лучше попасть в тот класс, который А в данном здании.. (а в новой нумерации он может быть хоть Ж).
    Моя теперь учится в Е классе. Или в Д... забыла уже. Или это сын в Д был При этом стартовали оба в А.
    Но вообще разделение на буквы зависело от школы.. были школы, в которых делили поровну. Наша скорее из таких. Хотя нет, наша сильная преподаватель ведет А.. только многие родители сами туда не захотели. Слишком уж она давит. В общем, сильный учитель это не всегда благо.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    У нас вообще без букв, только цифры. И нумерация сквозная по всем зданиям. Мы вот в 1-6))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>