У нас , наоборот)
Сын, 2 В( считается гимназический класс) . Всего 3 класса в параллели,
Дочка в Б, сильный класс , 2 класса в параллели
А-шки, идут самые оболтусы![]()
У нас , наоборот)
Сын, 2 В( считается гимназический класс) . Всего 3 класса в параллели,
Дочка в Б, сильный класс , 2 класса в параллели
А-шки, идут самые оболтусы![]()
Мы тоже загонялись, что в В попали (у нас А-Д). Оказалось потом, что в А и Б новые учителя, которые только пришли в школу. И им специально эти буквы дали, чтобы попавшие не бузили.
Сильные по слухам учителя (родители так думали и рвались к ним) получили Г и Д. Только почему-то, наш В лучше других все ВПР и МЦКО пишет в параллели.
Ты собери инфу, посмотри какие буквы у "сильных". Да и сильные ли они. Вот одна наша сильная по образованию психолог и набрала класс для коррекции. Ну ее нафиг )))))))))))
У нас три здания, в каждом здании своя началка. Соответственно им теперь дали сквозные буквы алфавита, но по факту, наверное, лучше попасть в тот класс, который А в данном здании.. (а в новой нумерации он может быть хоть Ж).
Моя теперь учится в Е классе. Или в Д... забыла уже. Или это сын в Д былПри этом стартовали оба в А.
Но вообще разделение на буквы зависело от школы.. были школы, в которых делили поровну. Наша скорее из таких. Хотя нет, наша сильная преподаватель ведет А.. только многие родители сами туда не захотели. Слишком уж она давит. В общем, сильный учитель это не всегда благо.
А я вот не понимаю, у вас по какому принципу распределяют детей в классы? Сами как-то? Просто у нас перед НГ был день открытых дверей в школе, где родители пообщались с учителями, кто будет набирать 1-е классы, собрали инфу о них и записались к выбранному учителю, какая буква будет у какого класса мы пока не знаем (вот сейчас на собрании только узнаем). Ну т.е. детей не по принципу "сильнее/слабее" распределяли, а к выбранному учителю (ну или как мы, попали к тому, у кого места остались, т.к. мы переехали после НГ и уже популярных расхватали). Да и как сейчас можно понять, кто сильнее, а кто слабее из детей??
Вот мне непонятно, что значит собирали самых слабых? Откуда они знают какой ребёнок по знаниям, по поведению и т.д., если при наборе даже собеседования нет? Когда я в школу пошла, у нас было знакомство учителя с ребёнком, она задавала какие-то общие вопросы, тут можно было понять что перед тобой за ребёнок, а сейчас как? Если набор в школу осуществляется без собеседований и тестирования