+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Буква класса в школе

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У вас 7 классов в параллели в 1 здании??) Нифига себе масштаб!
    Мне кажется при таком размахе все равно какая буква... ну были бы вы в д или г классе - и что? Я если честно вообще не сталкивалась со школами, где больше 4 классов в паралели (я имею ввиду в 1 здании, а не сквозную нумерацию в холдингах из многих зданий) и для меня они - загадка)
    А тот стереотип о хороших А и нехороших Г - тоже стереотип. Например в моем детстве в первой школе самый блатной был Б, а самая строгая учительница в В. А в лицее все три класса А-В были одинаковы по сильности. У сына и дочери по 2-3 класса в параллели, тоже все ровные.
    У нас 6 классов в параллели в одном здании
    Но там только началка
    Кстати сейчас говорят мало детей . Спад какой то пошел , в этом году набирают меньше
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У нас во всем холдинге (3 школы) сквозная нумерация, от А до И.
    Зависит от здания школы.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У сына в школе сквозная нумерация, нашим параллелям достались буквы Л и М.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я училась в 1Г - у сильной и блатной учительницы, вторая сильная (но не блатная) была в Д. Потом в соседнем микрорайоне открыли новый школу и примерно два класса ушло туда (кто рядом жил). И нас всех утрясли до а-б-в, часть из нашего класса попала в А, часть в Б. Но у нашей параллели это совпало с переходом в среднюю школу.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Сразу отвечу всем. У нас объединили две школы. Одна началка, другая с 5-ого класса и до победного. В началке в этом году набрали 7 классов с «А» по «Ж». Логики в распределении вообще никакой, как будто тупо раскидали не глядя, т.к. и садовские вместе практически не попали, и кто на подготовку ходил. На подготовке учителя были не те, кто набирал первоклашек. Сделали это специально, чтобы никто ни к кому конкретно не рвался. Написать карандашом сзади на заявлении к кому хочешь можно было, но опять-таки на усмотрение администрации, попадёшь или нет. Но, если честно, из нынешнего состава я не знала кого выбрать и даже не пыталась к кому-либо попасть. P.s. Идём в 6.10 (линейка глючит, неправильно показывает). Была только что на собрании. В общем учитель у нас новый. На первый взгляд понравилась, но что и как будет дальше не знаю. Наверное не есть хорошо, что она новая. Всей «кухни» изнутри на знает, возможно будем тупо плыть по течению
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мы шли не зная учителей, но вроде (по слухам) нам должна была достаться хорошая учительница, которая сама училась еще в этой школе... но она по болезни не вышла и нам представляли молодую 22 летнюю учительницу, для которой мы были первый первый класс. Мы "Б". В первом "А" была абсолютно такая же молодая и неопытная. В А вроде бы было больше тех, кто ходил на подготовку.
    Что имеем на выходе - родители А класса нам завидовали, потому что наша молодая с детьми как наседка возилась, дети ее безумно любят и даже мальчики 4 класса не стесняются обниматься с ней. Она и правда очень хорошая и самое главное не отбила у детей интерес к учебе и сдружила класс.

В этом году у нее новые первоклашки будут и родители ее буквально преследуют пытаясь к ней в класс попасть. Теперь у нее будет А класс, потому что другая учительница уходит и для Б класса будет какая то новая, которую никто не знает. Но наша то вышла замуж недавно, так что хоть и очередь к ней, есть опасение, что уйдет в декрет, а это тоже ведь проблема.

так что главное в началке все таки учитель, а не буква.
    Последний раз редактировалось Lutik; 21.05.2018 в 22:18.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так что главное в началке все таки учитель, а не буква.
    С этим я согласна. Ну, как говорится, поживём увидим. Хочется надеяться, что мое отношение к буквам ошибочно
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Когда я училась, у нас как раз пошло разделение: А-отличники, Б-середнички, В-отпетые двоечники)))

Поэтому когда сын попал в В меня это, конечно, немного коробило))) к концу года смирилась - буквы сейчас ничего не значат.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Про учителя тоже неизвестно - у нас так же было, мы пришли к новой учительнице, а она настолько оказалась хороша, что к ней из других классов стали стремиться. Так что каждая ситуация имеет две стороны 😉
    =======

Девочки, спасибо за мнения и личный опыт. Очень хочется надеяться, что распределение было без какого-либо принципа и буква не имеет значения. Конечно «червячок» в мозгу сидит(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>